Алюминиевые раздвижные системы на лоджии

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    N@din
    Участник

Люди добрые, тут помнится уже обсуждали подобную тему – про пластиковые окна.Кто ставил – подскажите, какую фирму выбрать? Где какие преимущества, порядок работы. Самой бегать и прозванивать времени нет, да и про возможный “негатив” таким способом не узнаешь.Большое всем сенк ю 🙂

123411
    Участник

могу добавить только вопрос – тем, у кого уже стоит эта вещуга – есть ли критическая разница между обычным алюминием и крашеным, а то цена уж больно здорово отличается

AC
    Участник

Крашеный алюминий выглядит эстетичнее и не окисляется. Обычный – под воздействием дождя и снега скоро окислится. На нем появится беленький налет и он станет пачкать к примеру ваши вещи, которые вы будете сушить на балконе (если они теронутся о раму).А белые рамы и выглядят лучше и приятнее с ними жить. Плюс ко всему, можно поставить антимаскитную сетку, которая будет скользить вправо-влево на ту раму, которую вы открываете.А если хотите сайдинг забабахать, то можно сэкономить. Не покупать дорогой в фирмах, а взять по 805 рублей за лист (2.5 х 1.7) – разных цветов. Выглядет точно так же, как сайдинг, только название у него другое.

Елена_
    Участник

Мы этим летом ставили в фирме “Сенал” у нас соседи там делали ,и что б не отличалось сильно, пошли тоже туда..впринципе, нормально, сделали быстро и качественно,за выходные, единственное вместо договоренных 11 часов утра, приходи не раньше 13 [smile :-/]

Oya
    Участник

А у меня ещё просьбочка, к поставившим, пишите ,пожалуйста, куда ставили (балкон или лоджия), где и во сколько обошлось. Проблема очень насущна [smile redface]

123411
    Участник

народ, пишу, чтобы поднять темку…. Ну поделитесь, плз, кто с какими фирмами по рамам балконным имел дело

Елена_
    Участник

[quote name='Oya'] А у меня ещё просьбочка, к поставившим, пишите ,пожалуйста, куда ставили (балкон или лоджия), где и во сколько обошлось. Проблема очень насущна [smile redface] [/quote]
    Мы ставили на балкон, с обшивкой профлистом, обошлось в 20 т.рубликов, без отделки внутри

Sword
    Участник

Что такое профлист? Не текут ли ли лоджии в дождь? Какой уровень цен сегодня?

VaIerik
    Участник

Тоже интересует эта тема.Хочу в следующем году алюминиевую раму на балкон заказать.А в этом году дверь пока только пластиковую дверь с окошком на балкон.[nick ‘Sword’:2150], по моим данным сейчас цены на рамы 30-35 т.р. и выше.Профлист это скорее всего рифлённый лист металла, который закрывает нижнюю часть балкона/лоджии.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.