Как бы эти самостоятельные поиски не привели к тому, что придётся начинать новую поисковую операцию.
Смысла искать людей уже нет. На улице очень холодно. Они по любому были одеты легко, в теплой одежде тяжело ходить по лесу за грибами. А скорее всего на них напал медведь.
[quote name='Gorod312'] А скорее всего на них напал медведь. [/quote]Как оптимистично. Наверное родственникам понравится ваш комментарий. Надеяться и действовать! Правильно все делают родственники. Надеюсь найдут.
бывало люди и больше месяца выживалиу двоих шансов большепомоги им, бог
Конечно, надежда умирает последней. Отлично будет если они найдутся.
Лет 7 назад пропала так же в лесу семейная пара, родители моей невестки. Так же ушли за грибами, пропали в сентябре, пару-тройку недель искали их, потом поиски прекратили. Тело отца нашли через месяца полтора случайно охотники. Мать до сих пор не найдена.Так что родственникам сил и терпения. Надеяться на благополучный исход, увы, бессмысленно, найти б хотя бы тела и предать земле..
Надежды конечно уже практически не остается найти людей живыми. На улице очень холодно, и к тому же за это время много дней шел дождь, причем не слабый.
Очень печальные новости( Я каждый день читаю новости с надеждой о благополучном исходе. В этом случае самое страшное – это отсутствие новостей, ни людей, ни тел, вообще ничего. Может это криминал? Может это медведь? Представляю каково бедным родственникам, оч. сочувствую.
Да простят меня родственники пропавших, я все таки думаю, что это дело лап медведя(((Ну уже столько времени прошло!! и главно тел нет! может в яму куда кто провалился и замёрз?!((( печально всё это 🙁
Мне кажется, что шансы ещё есть. Надо попробовать искать у рек. Мне приходилось без огня ночевать в лесу при минус 5-10. Жутко холодно, но выжить можно. От медведя убежать невозможно, если нет возможности быстро забраться на дерево. И от человека, кстати, тоже.
А мне кажется, если и медведь, то остались бы вещи, тряпье, не с ними же он их ел ( простите конечно, хочется все таки верить что живы). Может они в дыру во времени попали? Не могут же двое бесследно пропасть? Муж участвовал в поисках, говорит что в том месте просто нереально заблудится. Или родственники показывают не то место.
[quote name='Рыженькая'] Может они в дыру во времени попали? Не могут же двое бесследно пропасть? [/quote]Скорей всего они могли далеко уйти от места, если конечно живы. Оказывается по сообщению одного из сми – “мать и сын( сотрудник полиции)”.[quote name='Рыженькая'] Муж участвовал в поисках, говорит что в том месте просто нереально заблудится. [/quote]Да уж куда там. Имхо довольно “мутные” места для походов без проводника.Заблудиться можно начав в “трех соснах”.Интересно что по карте гугл этот район в детальных подробностях при увеличении масштаба не отображается.[quote name='Рыженькая'] если и медведь, то остались бы вещи, тряпье, [/quote]Медведь-людоед – одна из самых вероятных версий. Много случаев стало нападений на людей. Медведи бывают весьма коварными.[quote name='Рыженькая'] Не могут же двое бесследно пропасть? [/quote]В такой тайге могут. Это – тайга.
Что медведь-людоед это все понятно, но он же не ест тряпки. Штаны, кофты должны были где то остаться. Да действительно, потерявшийся сотрудник полиции.
[quote name='Рыженькая'] Да действительно, потерявшийся сотрудник полиции. [/quote]Это в пользу той версии, что все-таки могли уйти далеко от места поиска – в еще более глухие места.Тем более встретилось что неделю назад поисковая группа находила там свежие женские следы.
Следы были не пропавших, об этом писали.А женщина которая потерялась позже, она же знала что в этой местности идет поиск, не могла далеко уйти.Мутно все как то.
Copyright ©