А можно поинтересоваться аукционными документами, какие требования к автобусу и джипу? Просто хочу понять, что за автобус по такой цене хочет купить администрация. Судя по ценам, техника предназначается не для города в честь дня его рождения (хотя др было у города, а не администрации).
я думаю те кто ездить будет на этой машине заслуживают чтобы жить в роскоши, они ведь управленцы…
А что не Паз и не Уаз? Вполне хороший джип и автобус, и все мэйд ин Раша.
Растут зарплаты мэра, растут и другие желания…
А меня заинтересовал источник финансирования – местный бюджет. Почему? Если сертификат был из краевого бюджета
Так по этому поводу как раз и собирали депутатов, чтобы местный бюджет освоил эти деньги. Теперь потратить надо.Странное дело, цены на автомобили падают, а для администрации они поднимаются???
Рамзана на нашу администрацию не хватает. Вот кто пример подаёт. А наши чиновники только болтают об импортозамещении. Импортозамещение в головах должно произойти сначала. Родину любить надо, а не делать вид.
А вы что, всё ещё верите в какой-то подарочный сертификат? Это пыль в глаза! Естественно местный бюджет, иного быть не может.
[quote name='Timur'] Отверточная сборка иномарок на территории России, считается отечественным производством? [/quote]Именно так[quote name='тема+'] Странное дело, цены на автомобили падают, а для администрации они поднимаются??? [/quote]Где вы видели чтоб цены на новые авто падали? Они с 2014г. уже минимум по 2 а то и 3-4-5 раза подорожали.
А можно поинтересоваться аукционными документами, какие требования к автобусу и джипу? Просто хочу понять, что за автобус по такой цене хочет купить администрация. Судя по ценам, техника предназначается не для города в честь дня его рождения (хотя др было у города, а не администрации).
Copyright ©