Твари..животные..Надо провести в этом районе “зачистку” ,проверить всех “безработных” и их родственников и проверить с пристрастием!!!
Таким не место на земле. Сейчас за наш счет(налогоплательщиков) они будут сидеть “перетирать” разговорами свой мелкий по нашим законам срок. Как по мне так если они отняли чужую жизнь намеренно да ещё и так жестоко, то должны отдать свою также причем медленно и трезвые.Соболезную родственникам.
В таких случаях обычно сожалею, что у нас мораторий на смертную казнь. Один уже отсидел за убийство, второй так “по мелочи” попадался, видимо руки чесались. И вот итог – убийство, причем зверское. Ну кто верит, что эти двое отсидев сколько-то там лет, выйдут и снова не убьют кого-то? Я лично убеждена в том, что они никогда уже не начнут нормально жить в социуме и какой спрашивается смысл держать их в тюрьме? Расстрелять и точка.
Зачем же сразу расстрелять? На органы. Если там есть еще что-то здоровое.
Сотрудник мой, знал таксиста, говорит, очень хороший парень… Добрый… Был… Земля ему пухом…А этих тварей, сжечь бы правда на медленном огне, где-нибудь на свалке, да и то, этого мало. Убили из-за 200 рублей! Только подумайте, 200 рублей!..
Скоты….у парня жизнь зрелая только начиналась.
Действительно твари конченные,таким не место на земле. У меня сын,почти ровесник погибшего,тоже в такси работает,так душа за него болит каждый день. Родственникам самые глубокие соболезнования.
У меня вопрос.В фильмах показывают, когда главные герои садятся в такси, там между водителем и салоном перегородка, именно для защиты водителя. Там же, в салоне, написаны фио водителя, а также такса.Почему бы в обязательном порядке не ввести правило, для официального таксомотора, установить подобные перегородки?Соболезную родственникам погибшего, а виновным справедливого наказания. Тем более, со смертельным исходом.
Потому что это “служба заказа такси”. Им все равно кто приехал на вызов, на чем и куда потом уехал.
Получилось что тюрьма, не исправительное учреждение, а место отбывания срока.
[quote name='atlantic13'] Получилось что тюрьма, не исправительное учреждение, а место отбывания срока. [/quote]Да когда оно там было исправительным ? Раньше “исправляли” сами сидевшие, потому что жили в стране “по понятиям”.А сейчас, воров там мало, а сидят такие же убийцы и педофилы, некому исправлять
[quote name='Scorpion'] Да какая разница, что, где, сколько, когда, поискать ещё виноватых?! виновные за решеткой уже, слава Богу, и по хорошему неплохо было что бы там у выродков “случайно” почки бы отбились, или селезенка разорвалась. [/quote]Я вижу настроение общества: не решение проблем и недопущение инцедентов в будущем, а лишь бы кого-то наказать, да посуровее. И все, вопос исчерпан. А чем вы лучше их?Мне все равно как он получил травмы и кто в этом виноват, это дела других. Важно, была ли упущена хоть одна ниточка, способная спасти человека. Разбор по таким происшествиям всегда должен быть комплексным.
Copyright ©