А вы знаете во сколько обходится поддержание жизни пациента находящегося в коме? На зеков в сотни раз меньше тратится, если не в тысячи.
[quote name='Sword'] вы знаете во сколько обходится поддержание жизни пациента находящегося в коме? [/quote]Смотря какой. Койка, аппаратик и периодические инъекции. Свет не нужен, одежда не нужна, еда в обычном понимании тоже.
какой смысл держать убийцу в состоянии комы? проще и дешевле казнить
Койка, клизьма, серебрянная пуля… Фигня всё это. Для таких людей законодательно должно быть предусмотрено наказание в виде пожизненной работы на урановых рудниках, чтобы приносил доход государству и медленно подыхал от рака.
[quote name='Дрянь'] пожизненной работы на урановых рудниках [/quote]Вам надо побывать на крупнейших в мире урановых шахтах в Амурской области. Там очень приличные условия труда, а дозу облучения получить очень трудно. Нет уж. Пусть мучается в коме. Периодически его выводить из комы, пусть получает стресс и опять в кому. Кстати, в США, например, это фактически узаконенная форма казни. Такие нелюди жить не должны и я очень жалею, что ещё при Ярославе было отменено право кровной мести.
[quote name='monax'] Пусть мучается в коме. [/quote]Почему Вы решили ,что в коме мучаются?Нет.Я против смертной казни-пусть будет пожизненное заключение.Нельзя идти путём убийц-убивая.
[quote name='шофер'] некоторым “таксистам” ( обратите внимание на кавычки) даже “стремно “щашки на крышу ставить не говоря об наклейках . [/quote]Не стремно. Чтоб шашку повесить нужно иметь лицензию, без нее штраф и приличный. Эти таксисты так называемые – бомбилы.
[quote name='Вета'] Я против смертной казни-пусть будет пожизненное заключение.Нельзя идти путём убийц-убивая. [/quote]Вы смотрели Вашему убийце в глаза? Или в глаза убийце Вашего сына, мужа, дочери? Когда Вас пронзит животный страх хоть раз, тогда поговорим. Смертная казнь для таких, только так.
Действительно, выпил, убил таксиста – в тюрьму. Вышел, выпил… и так по кругу. Вон мишка бурый и не думал никого убивать, а за ним уже толпа “ополченцев” с карабинами бегает. И никакого ни суда ни следствия, заметьте. А эти твари чем лучше? И не называйте их животными. Не заслужили.
Copyright ©