Бомж? Ну тогда ладно… Надеюсь хоть водителя не накажут… Или все равно могут привлечь?
В свое время, когда работала в том районе, действительно там не было разметки для перехода дороги. Так и перебегали, когда машин поблизости не было. А личность погибшего в данном случае не имеет принципиального значения, бомж он или нет. Хотя, если бы сбили чиновника администрации, крик бы поднялся.
бомж или чиновник -для меня не принципиально- погиб человек!!!!! я про то что что сейчас “некоторые пешеходы” начнут с пеной у рта доказывать что в очередной раз виноват водитель
[quote name='шофер'] сейчас “некоторые пешеходы” начнут с пеной у рта доказывать что в очередной раз виноват водитель [/quote] а что тут доказывать, если мы там не были и происшедшего не видели? мог он неожиданно перед машиной выскочить? мог! смысл тут пальцем в небо тыкать?
[quote name='шофер'] сейчас “некоторые” начнут снова кричать что опять водитель виноват. [/quote] Дали слово “попугаю”.Кто виноват, разберётся следствие.Я бы не хотела оказаться в вашем такси или переходить дорогу перед вашей машиной, т.к. вы с форума ” не вылазиете”. За рулём пишите?Лучше следите за дорогой, а не за репликами
[quote name='Lelikrus'] Вы думаете что вам пешеходам можно [/quote]Вы прям как небожитель вещаете.[quote name='Lelikrus'] а если дорога не освещается или освещается но плохо, и в добавок если этот человек был одет в темную одежду, [/quote]А что если предположить, что автомобиль мчался (а на том участке подавляющее большинство автомобилей “мчатся”), плюс был одноглазый (с одной фарой), да еще и кузов темный? Если плохо видно, сбрось скорость. Вроде простая аксиома. Но вечно должен быть виновен пешеход. Вы же сами видели, там действительно нет переходов, по всей длине улицы. Да и знак 40 на том перегоне должен был торчать. Но тут врать не буду, не уверен.Когда сам там еду, даже если светло, то скорость снижаю. Улочка узенькая, дома к дороге близко, люди по обочинам ходят… Ну куда там разгоняться?
Погибшего конечно жалко.Но там толком нет освещения и как там превысить скорость? Там везде ямы, дорога ужасная.
Соглашусь с Исса.Там не дорога. Там яма с элементами асфальта
там фонарей вообще нет, даже на фото посмотрите, едешь в вечернее время вообще мрак, фонари только около поворота на дружбу
Copyright ©