Это хорошо что такие направления есть в нашем городе Но вот мотив конференции – развитие туризма мне не понятен, как и не понятно стремление мэра сделать наш город туристичесим
Развитие внутреннего туризма – это посещение и изучение исторических и географических объектов на туристических маршрутах и экскурсиях. Как можно любить свою Родину, не зная ее.
ну если так, тогда подскажите мне фирмы занимающиеся внутренним туризмом, организующие туристические маршруты. Я пока знаю только что заповедник Силинский организует конные прогулки по парку, на сайте у них есть информация и предложения по туристическим маршрутам но как они работают и работают ли я не знаю. С другой стороны маршрут есть маршрут а вот стационарные базы есть кроме Амута (при чем цены там ого го)
Такую информацию, скорее всего, вы можете получить в отделе туризма отдела администрации города. Можете посмотреть городской справочник, там перечислены все фирмы с адресами и телефонами. У всех есть рекламные проспекты.
Это хорошо что такие направления есть в нашем городе Но вот мотив конференции – развитие туризма мне не понятен, как и не понятно стремление мэра сделать наш город туристичесим
Copyright ©