если “избранные” депутаты ограничивают своих граждан в чем-либо значит им есть что бояться, есть что скрывать – самое простое объяснение всему происходящему.
[quote name='AND777'] если “избранные” депутаты ограничивают своих граждан в чем-либо значит им есть что бояться, есть что скрывать – самое простое объяснение всему происходящему. [/quote]Это единственное объяснение.
[quote name='Ever4'] AND777 писал:если “избранные” депутаты ограничивают своих граждан в чем-либо значит им есть что бояться, есть что скрывать – самое простое объяснение всему происходящему. [/quote][quote name='Ever4'] Это единственное объяснение. [/quote]Я тоже склоняюсь к такому мнению. Кстати, если кто читал уже известный регламент Думы о правилах организации деятельности представительного органа местного самоуправления, то наверное обратил внимание на достаточно “интересные места” в нем. Например:1) ст.22 – “заседания городской Думы проводятся гласно и открыто….2) ст.8 – “заседания городской Думы проводятся открыто…И здесь же – внимание – в ст.8 содержится правило о том, что при этом – “Городская Дума вправе принять решение о проведении закрытого заседания”. Как это прикажете понимать? То есть сначала открыто декларируется открытость и гласность деятельности представительного органа, а затем, вот такой оригинальный ход? Причем все это никак не мотивируется и не разъясняется – какие, например, факторы могут повлиять на принятие такого решения? Кто конкретно и по каким основаниям определяет “закрытость заседания? В общем сплошные вопросы, ответов нет!Но самый интригующий момент содержится также в этой статье 8 – “На закрытом заседании городской Думы вправе присутствовать прокурор города Комсомольска-на-Амуре”. Так что сами догадайтесь, что это и почему?3) ст.12 – “Председательствующий в случае нарушения порядка в зале заседания удаляет нарушителя, не являющегося депутатом Думы”. Вот здесь имеет место самое широкое толкование. По сути, председатель может любого объявить “нарушителем”, исходя из своего субъективного восприятия (плохого настроения и т.д.), т.е. любой, кто не понравится, может стать “нарушителем”! Вот отсюда вырастают произвол и превышение должностных полномочий….
Депутаты, в общем так-же как и городские чиновники всеми силами стремятся зашифровать свои действия и спрятать их от народа. (Одно из подтверждений этого отказ Куликова допустить депутата Панькова на свои совещания с УК). И у таких действий могут быть только 2 (две) причины: 1. Стремление скрыть истинный антинародный характер обсуждаемых и принимаемых документов; 2. Страх, что народ увидит их беспринципность, безмозглость, продажность и лень.Все остальное – это выдумки депутатов и чиновников для сокрытия этих единственных причин.
[quote name='Guniujd92'] Староселец имеет такое же слабое представление о “мужском” поведении, как я о балете. [/quote]Видимо Вы как-то сталкивались с г-ном Старосельцем по работе раз делаете такие выводы? Или я ошибаюсь?[quote name='Guniujd92'] Немного добавлю от себя… [/quote]Ваши вопросы говорят о том, что Вы не заходили на сайт администрации и не читали интервью г-жи Баженовой. А она просит уважения к законодательному собранию нашего славного города Комсомольск-на-Амуре. Пожалуй присоединюсь к её просьбе. Критика критикой, но уважение должно быть. Только через взаимоуважение можно добиться результата в демократической процедуре.
[quote name='monax'] Видимо Вы как-то сталкивались с г-ном Старосельцем по работе раз делаете такие выводы? Или я ошибаюсь? [/quote]Нет, Бог миловал) Не приходилось сталкиваться, особенно по работе. С Зайцевым приходилось, впечатления резко отрицательные остались.[quote name='monax'] Ваши вопросы говорят о том, что Вы не заходили на сайт администрации и не читали интервью г-жи Баженовой. [/quote]Мои вопросы говорят о том, что мне хотелось бы что бы кто-нибудь на них ответил. По пунктам. Вот и всё.[quote name='monax'] Критика критикой, но уважение должно быть. [/quote]Я не против, тем более всегда стараюсь высказываться корректно. Но против эпатажа Ермакова тоже ничего не имею. Иначе не было бы новости;)
Гордума своровала эскиз флага города-2009(вместе с эскизом архитектуры города-2009) ((и доказательством пророчества-2009 потопа-2013)) (((по прихоти несменяемого натовского агента Путина, у которого заказ: до конца коррумпировать РФ для наживы НАТО))),((((из плагиата этих эскизов Путин заказал натовским французам “проект” показухи “Сколково”, чтоб не достроить)))), (((((т.к. чиновники распяли автора этих эскизов Христа сведением с ума пожизненными дурдомовскими химопытками))))),поэтому виновная гордума не закрывает дурдом для прекращения химопыток против ограбленных цензурой чиновникови коррумпированной гордуме остаётся лишь имитировать “отсутствие” несменяемой диктатуры натовских коррупционеров:”раз репрессированными авторами Вечного огня суд выигран, значит суды не коррумпированы”,”раз репрессированными авторами Вечного огня конкурс архитектуры выигран, значит конкурсы не коррумпированы”,”раз журналист за дебош не заперт в дурдом, значит гордума правдолюбцев в химопыточный дурдом не сажает” и т.д..
Опять инцендент в Думе и опятьв нём замешан Староселец!Этот депутат видать не может без скандала обходиться…
Ну, вот и началось! Действие поправок, не противоречащих Конституции вступило в действие и наши доблестные депутаты с усердием этому способствуют. Очень ждем комментариев г-на Лаврентьева. Иван Викторович, не может же быть это правдой, у Вас обязательно есть мнение другой стороны?
Copyright ©