надеюсь, что это шутка
Да и слава богу что собрались строить, вам не нравится что вид отличается? И что вы предлагаете так и строить убогие дома в Комсомольске?
Проект великих китайских архитекторов Раф-Шан-Ли и Джун-Шут-Си… )) Для Ленинградских архитекторов проспекта эдакий “нежданчик”
Дом ужаса какой-то, может быть в реальном исполнении он будет не такой страшный, как на изображении? Но я в таком жить не хотела бы. А уж предполагаемая стоимость квадратного метра тем более убивает всякое желание жить в этом ужасе. Уж лучше в своей классической “сталинке” – привычно, уютно.
ой. а там на парковке мой беленький Vitz стоит…
Да что ж такое! Строят-плохо. Не строят- плохо. Может надо определиться надо или нет в нашем городе строить дома? 😎
Я тож не пойму чего народ возмущается. Красивый дом. Посмотрите по инету какие дома в европе строят еще интереснее дизайн. Чем больше разношерстных домов тем интереснее жить.
ха как грибы мухоморы эти дома выростают в нашем едином ансамбле города, спайса бы еще, а то не понимаем мы это…
строят – это хорошо, но все-таки дом этот страшненький как робот-трансформер. Сберовский дом симпатичный, а этот нет.
Единственное что в этом доме радует это 19 этажей и прочая инфрастуктура, ну а вид его не очень на мой взгляд.
Цена 65 тысяч за квадратный метр.. квартира 64 метра, двушка будет стоить в районе 4-х миллионов.. в ближайшем Подмосковье можно купить такую же двушку по цене 69 тысяч за метр. То есть за 4,5 миллионов примерно. По моему такие цены будут способствовать отъезду людей из города.
Дом в том месте собирались строить, если мне не изменяет память, еще в 2009 году. Построить то может и построят, но не факт что дом будет как на фото, сдается мне что это сильно дорогой проект! Место там конечно хорошее, но есть одно “но” — проблема парковки, 19 этажей, 137 квартир, даже одно-машиноместо на квартиру, да плюс еще часть площадей коммерческого назначения? Сомнительно что места хватит всем…
Лучше бы на этом месте сделали красивую зеленую зону, т.н. “рекреационную”, а сам дом можно было бы поставить в районе пересечения Октябрьский-Аллея Труда, напротив Сбербанка, тем самым и район Первака бы “разгрузили”, т.к. нет и не будет там парковок нормальных, и оживили бы другое место, ну а там уже места дофига и для домов и для парковок и для всего остального…
Copyright ©