Что то в последнее время обратил внимание на одну вещь, сам я и многие вокруг стали себя хуже чувтствовать, расстройство стула, слабость, быстрая утомляемость, головные боли. Не только у меня, а и у знакомых… знакомых знакомых…Хочу, пользуясь форумом, спросить, неужели и у вас так же? А то я уже страсти себе напридумывал о неведомом составе воды в кране и отравляемым чем то воздухе.Все конечно находят оправдание своему состоянию, вплоть до зараженных грибком домов, после потопа: грибок лезет из влажных подвалов спорами отравляя все на своем пути..
[quote name='antitarkan'] Хочу, пользуясь форумом, спросить, неужели и у вас так же? А то я уже страсти себе напридумывал о неведомом составе воды в кране и отравляемым чем то воздухе. [/quote]Нет. у меня не так. Я меня как быловсе хорошо так и есть. Может у Вас просто простуда? Сходите к врачу и проконсультируйтесь. С водой у меня в квартире все пучком – не воняет.
Кстати да, бывает что-то похожее. Но я грешу на некачественное питание, тк времени по общепитам ходить нет, готовить дома тоже не всегда выходит… Что быстрее да поменьше возни, то и в пищу… Но про головные боли, это в эти причины не укладывается. Может вирус какой-то очередной, который врачи не могут диагностировать. Хотя по врачам чтобы ходить, нужно иметь массу свободного времени и неубиваемое здоровье, чем похвастать может не каждый.
Рецепт один- минимум сахара, фастфуда и побольше двигаться. Само собой – не курить
[quote name='Olga'] И поменьше сидеть за компьютером. [/quote] А вот это погодите! 🙂 А как же тогда узнать откуда берутся проблемы со здоровьем? Пока все форумы облазишь, на все вопросы ответишь. Ночью, после работы естественно. Постирав и приготовив, проверив уроки у детей, уложив всех спать, и т п . Откуда ж блин, это здоровье может взяться???
А может кто знает, есть в городе система постоянного мониторинга состояния атмосферного воздуха? Очень много веществ химических, которые могут быть в выбросах предприятий, но при этом не иметь запаха. То есть запаха нет, а отравление есть. Это как с угарным газом или с чистым метаном.
Чем раньше здохнем-городу легче!
Что то в последнее время обратил внимание на одну вещь, сам я и многие вокруг стали себя хуже чувтствовать, расстройство стула, слабость, быстрая утомляемость, головные боли. Не только у меня, а и у знакомых… знакомых знакомых…Хочу, пользуясь форумом, спросить, неужели и у вас так же? А то я уже страсти себе напридумывал о неведомом составе воды в кране и отравляемым чем то воздухе.Все конечно находят оправдание своему состоянию, вплоть до зараженных грибком домов, после потопа: грибок лезет из влажных подвалов спорами отравляя все на своем пути..
Copyright ©