Ну, уважаемые, у кого проблемы с любимым IBM PC просьба сюда. Хотя мне интересней на ветке Пирамиды или Энтера, но там боевые действия. А тут мы все можем спокойно за кружечкой пива обсудить: “кто виноват и что делать” 🙂 Особенно когда притензии к фирмам уже исчерпаны или кончился гарантийный срок. Вообще, если кого интересует, на городском уровне этот вопрос решается на сайтах ИТЦ и Технодизайна. Если сильно хочется можете посмотрет решение своей проблемы в форуме на Лучшем русскоязычном сайте по компьютерному железу iXBT.com.
Вопрос. У меня атлон 1600, мать EliteGruop R7VZA, винчестер Maxtor DiamondMax 20Gb IDE UltraDMA 100. Год все работало а потом перестало. В чем проблема?
И где у нас в городе можно качествено тротестить винчестер и оперативку?
Хороший вопрос. Но я так думаю, что можно проверить ее с помощью программы URL http://www.3dnews.ru/old_files/pub/www.3dnews.ru/bench/testmem2.zip (около 11кб)А в городе, я так думаю, что Технодизайне тока.
[quote name='Кирпич'] Вопрос. У меня атлон 1600, мать EliteGruop R7VZA, винчестер Maxtor DiamondMax 20Gb IDE UltraDMA 100. Год все работало а потом перестало. В чем проблема? [/quote]Нука, батенька, покажите ка свои руки? Да они не оттуда у Вас растут!!! 🙂 Почему так смело грешиш на память и винт. Я же говорю раз проблема не явная, значит глючить может все что угодно!Если уж сильно хочешь:1. Память – memtest86.exe2. Винт – mhdd 2.8Извини сайтов не помню. Ручками набираеш http://www.yahoo.com и вперед!Сам не сможешь – мне приноси. У меня это все есть.
2Кирпич маловато исходных данных для опознания проблемы. как именно “встало”? на каком экране наступила смерть? больше инфы давай..
Да.а.а..ааа… ХЛАМ ваш комп.!
А вообще руки у тебя имеются в наличии?
[quote name='Jonny'] А вообще руки у тебя имеются в наличии? [/quote] A ты не итцешник случаем а то имел я глупость комп у вас прикупить. И если ты итцешник так научитесь флопы вкручивать а потом парьте про кривые руки другим. пришлось ездить к вам с солнечного три раза. кто ме бабло за дорогу теперь вернет?
[quote name='uzVer'] Нука, батенька, покажите ка свои руки? Да они не оттуда у Вас растут!!! 🙂 Почему так смело грешиш на память и винт. Я же говорю раз проблема не явная, значит глючить может все что угодно!Если уж сильно хочешь:1. Память – memtest86.exe2. Винт – mhdd 2.8Извини сайтов не помню. Ручками набираеш http://www.yahoo.com и вперед!Сам не сможешь – мне приноси. У меня это все есть. [/quote]Молодца… про кривые руки вы все мостаки крыть. Я ж говорю комп был у вас в пирамиде десток раз, так где ж ваши умелые ручки были. В среду будем в Партнере 🙂 … Ок…???
[quote name='set'] [quote name='Jonny'] А вообще руки у тебя имеются в наличии? [/quote] A ты не итцешник случаем а то имел я глупость комп у вас прикупить. И если ты итцешник так научитесь флопы вкручивать а потом парьте про кривые руки другим. пришлось ездить к вам с солнечного три раза. кто ме бабло за дорогу теперь вернет? [/quote]Да, итц там тож молодцы…. пять дней типа комп тестили, а потом написали типа проблем нет. И главное денег не взяли за тестирование. Короче, его даж не включали…
Да….больная голова ногам покоя не даёт.Ажно из солнечного, в итц, чтобы флоп вкрутить….Да у вас талант молодой человек, создавать себе трудности, а потом успешно (?) их пердоливать…
А насчёт бабла: Бог подаст….
to Set: Кстати как там в солнечном погода? солнечно?
Женек, зачем так над парнем издеваться? Может у них в Солнечном нет комп.фирм? А может у него комп на гарантии был? А может он действительно не умеет его собирать и разбирать?
Copyright ©