я так понимаю надо купить до 31 декабря квартиру, цены сейчас вырастут и люди хотят не хотят а будут покупать, иначе сгорит сертификат.. такие радости
Почему? 7 месяцев есть у молодых семей на покупку квартиры!Цены на квартиры сейчас упали и дальше снижаются. Идеальная возможность купить хорошую квартиру по приемлемой цене!Другое дело, что такие покупатели для продавцов- крайне неудобны – бюрократические проволочки, деньги перечисляются после регистрации в течении 20 дней, это самый длительный срок в сравнении со всеми остальными программами.
[quote name='тема+'] это самый длительный срок [/quote]С учетом того, что рынок недвижимости стоит практически колом, то 20 дней денег подождать и несколько месяцев ждать покупателя невольно склоняют чашу весов к первому варианту.
Продажи квартир стоят, так что 20 дней это не срок, и цены упали. Так что в этом году как нельзя кстати все своевременно. Мы приобретаем 3х комнатную на дземгах, на 9м этаже, без ремонта. В итоге нам хватает этого свидетельства и материнского капитала, чтобы не пользоваться заемными средствами. А квартиру мы выбрали и внесли задаток еще месяц назад.
[quote name='antitarkan'] я так понимаю надо купить до 31 декабря квартиру, цены сейчас вырастут и люди хотят не хотят а будут покупать, иначе сгорит сертификат.. такие радости [/quote]Сертификат, как вам уже ответили выше, действителен 7 месяцев. Так что время у людей достаточно
А где незаменимый?
На втором фото смотрю элита общества (Сайгушкин).
Спасибо за сертификат, за эту возможность. Это очень радует в нашем городе, что есть что то для народа.. простояли 4, 5 года и получили, спасибо!
я так понимаю надо купить до 31 декабря квартиру, цены сейчас вырастут и люди хотят не хотят а будут покупать, иначе сгорит сертификат.. такие радости
Copyright ©