пасибки всем\ кто что сказал, много познал;)
Посмотри по сторонам..и правда,умельцнв не так уж и много.. 😉 дрыгаеются в такт музыки!!!уже неплохо…а главное запомнить..что вряд ли кто там на тебя смотрит!!!если ты не девушка,канечно.. 🙂
🙂 ага, согласен с тобой бести, только вот одно: вообще меня просто раздражает, что на классных вечерах танцуют только девченки, а я и другие нет, а хотелось бы начать! да, что то все не могу никак;(
[quote name='ralf-ik'] 🙂 ага, согласен с тобой бести, только вот одно: вообще меня просто раздражает, что на классных вечерах танцуют только девченки, а я и другие нет, а хотелось бы начать! да, что то все не могу никак;( [/quote]Ну то что танцуют одни девченки ты прав, а почему, ты себя лично не спрашивал.1 – не умеют2 – “а че я лох какой-то танцевать с девченками”3 – мало выпил, еще не времяно могу тебя успокоить, есть народ который вообще не умеет танцевать – китайццы (не все), это вообще смех. В у них в клубах зажигают только наши, наши девченки 🙂 , а они тупо повторяют за ними.Выход один – учиться танцевать, и бросить комплексы. Остается один главный вопрос – где это делать, у нас в городе то негде, один АЦтой. Если я не прав, возрозите.
[quote name='DimaK'] Ну то что танцуют одни девченки ты прав, а почему, ты себя лично не спрашивал.1 – не умеют2 – “а че я лох какой-то танцевать с девченками”3 – мало выпил, еще не времяно могу тебя успокоить, есть народ который вообще не умеет танцевать – китайццы (не все), это вообще смех. В у них в клубах зажигают только наши, наши девченки 🙂 , а они тупо повторяют за ними.Выход один – учиться танцевать, и бросить комплексы. Остается один главный вопрос – где это делать, у нас в городе то негде, один АЦтой. Если я не прав, возрозите. [/quote]Негде учится танцевать? Низнаю как сейчас, а раньше было где. Низнаю насчет парней, а девченок знаю, которые учились и отлично танцуют. От Ча-Ча-Ча, до клубных. Парней туда тоже звали, просто никто не ходил.
[quote name='KpoT'] [quote name='DimaK'] Ну то что танцуют одни девченки ты прав, а почему, ты себя лично не спрашивал.1 – не умеют2 – “а че я лох какой-то танцевать с девченками”3 – мало выпил, еще не времяно могу тебя успокоить, есть народ который вообще не умеет танцевать – китайццы (не все), это вообще смех. В у них в клубах зажигают только наши, наши девченки 🙂 , а они тупо повторяют за ними.Выход один – учиться танцевать, и бросить комплексы. Остается один главный вопрос – где это делать, у нас в городе то негде, один АЦтой. Если я не прав, возрозите. [/quote]Негде учится танцевать? Низнаю как сейчас, а раньше было где. Низнаю насчет парней, а девченок знаю, которые учились и отлично танцуют. От Ча-Ча-Ча, до клубных. Парней туда тоже звали, просто никто не ходил. [/quote]Не, не точ тобы не ходили, просто по себе знаю, занимался бальными и другими танцами для парней было “позорно”, что-ли, и на себе знаю, насмешки со стороны, потом по здоровью бросил, но очень жалею до сих пор.
[quote name='DimaK'] Не, не точ тобы не ходили, просто по себе знаю, занимался бальными и другими танцами для парней было “позорно”, что-ли, и на себе знаю, насмешки со стороны, потом по здоровью бросил, но очень жалею до сих пор. [/quote]
Согласен, на 10 девченок приходится 1-2 парня. Я сам как то давно с корефаном записывался в дом молодежи на уроки современного танца, корефан перестал ходить и я тоже не захотел 1 ездить, да и в группе остался бы один из парней, молодой был, застеснялся. А ща тож жалею, что ушел.
[quote name='KpoT'] [quote name='DimaK'] Не, не точ тобы не ходили, просто по себе знаю, занимался бальными и другими танцами для парней было “позорно”, что-ли, и на себе знаю, насмешки со стороны, потом по здоровью бросил, но очень жалею до сих пор. [/quote]
Согласен, на 10 девченок приходится 1-2 парня. Я сам как то давно с корефаном записывался в дом молодежи на уроки современного танца, корефан перестал ходить и я тоже не захотел 1 ездить, да и в группе остался бы один из парней, молодой был, застеснялся. А ща тож жалею, что ушел. [/quote]а как считаешь, надо пойти на танцы… там же вроде бы было в доме молодежи;)
[quote name='ralf-ik'] а как считаешь, надо пойти на танцы… там же вроде бы было в доме молодежи;) [/quote]
Ну смотря скок еще годков? Например я с лет 18 уже бы не пошел, не до этого уже было. А так… Если молодой, есть желание научится чему то, то пожалуста.Но там тоже не все просто. Например куда я ходил, учили почти всему. Скажем половина бы мне мало в жизни пригодилась, конешь уметь это все – круто, но… все же это потраченное время. Так что придется походить не месяц и не два, быстро ничему не научат.А есть ли сейчас, я без понятия, по идее должны же быть какие то школы, так сказать, танцев.
[quote name='KpoT'] [quote name='ralf-ik'] а как считаешь, надо пойти на танцы… там же вроде бы было в доме молодежи;) [/quote]
Ну смотря скок еще годков? Например я с лет 18 уже бы не пошел, не до этого уже было. А так… Если молодой, есть желание научится чему то, то пожалуста.Но там тоже не все просто. Например куда я ходил, учили почти всему. Скажем половина бы мне мало в жизни пригодилась, конешь уметь это все – круто, но… все же это потраченное время. Так что придется походить не месяц и не два, быстро ничему не научат.А есть ли сейчас, я без понятия, по идее должны же быть какие то школы, так сказать, танцев. [/quote]мне вот 15, думаю, мож где есть… надо поискать…
А есть, народ, кто ходил туды?![smile :-/]
пАди лучше брейку научись..бушь потом хвасттаься перед деФчёнками…[smile :P]
[quote name='Besti@'] пАди лучше брейку научись..бушь потом хвасттаься перед деФчёнками…[smile :P] [/quote]А как ты think, енто трудно…А чем ваще понтаваться то… кручением на башке, а вообще брейк поможет движениями на дискотеке?
Я дискотеки не люблю, по ряду причин, но и комплексов по этому поводу не имею ^.^. Бывает с начальством или чаще с парнями приходиться посещать сии массовые сборища и чтобы не ударить в грязь лицом решила научиться танцевать. Как правильно заметили выше, на бальных танцах учат чему надо и чему не надо, по этому занималась у частного преподавателя чуть больше года. Сейчас чувствую себя вполне уверенно. Так что в принципе если есть возможность и желание, то чем не вариант? В жизни всё может пригодиться ^_^.
[quote name='ralf-ik'] [quote name='Besti@'] пАди лучше брейку научись..бушь потом хвасттаься перед деФчёнками…[smile :P] [/quote]А как ты think, енто трудно…А чем ваще понтаваться то… кручением на башке, а вообще брейк поможет движениями на дискотеке? [/quote]
При желании,всё у тя получится…многие девАчки люябт таких парней.. 🙂 Да и самоуверенности у тя поболя станет!!!
Даааааааа… мне бы его проблемы!
Copyright ©