Обожаю, когда парни умеют танцевать брейк…!!! 🙂 🙂 🙂 Один мой знакомый занимался брейком и надо отметить, он стал прекрасно двигаться на дискотеках, да и девчонки его со всех сторон стали облеплять со словами, типа: Ну станцуй нам чего-нибудь еще. и уверенности ему это добавило!
да, наверное и вправду… А слухом не знаете, где учат этому?
[quote name='ralf-ik'] да, наверное и вправду… А слухом не знаете, где учат этому? [/quote]
Ой[smile redface] вот это не знаю… Этом мой друг на Дземгах живет, а вообще и в городе должно быть такое… 🙂
Хм…а за ручку тя туда не отвести…? учись преодолевать все комплексы!!! 🙂
да, надо же не только учиться в этой жизне, развлечениям тоже место, наверное похожу, поищу… и кто ходил туда, как?
Кто ходил туда, тот теперь прекрасно танцует! 🙂
В Энерджи есть уроки брейк данса..не наю чему научат..но называются они так.. 🙂
[quote name='машка'] Кто ходил туда, тот теперь прекрасно танцует! 🙂 [/quote]А ты не скажешь куда они ходили, сколько и сколько годиков им было?
а вот еще что… а если просто частенько на дискотеки кахаживать? может тоже поможет?
[quote name='ralf-ik'] а вот еще что… а если просто частенько на дискотеки кахаживать? может тоже поможет? [/quote]
Конечно, поможет [smile :)))]
Одному – 15, другому – 16, третьему – 18, четвертому – 22, а еще одному – 12. Ну вроде бы больше не припомню
[quote name='машка'] [quote name='ralf-ik'] а вот еще что… а если просто частенько на дискотеки кахаживать? может тоже поможет? [/quote]
Конечно, поможет [smile :)))]
Одному – 15, другому – 16, третьему – 18, четвертому – 22, а еще одному – 12. Ну вроде бы больше не припомню [/quote]
А куды они ходют, не скажешь?И какие-нить дискотеки попрощу и поуматне скажешь?
Ой, знаешь на вкус и цвет товарищей нет. В Пионер ходила в прошлом году – одни малолетки, в Спейсе была пару раз – музыка отстойная. В Аркаде сильно дорого. В ХХХ вообще ПииП, больше туда никогда не пойду! В Клетке – тоже ничего такого нет, только если с хорошей компанией и с “градусом”, да и то это летом. Больше нигде не была, ничего сказать не могу.
Занимался один 15-летний, вродебы в Смене 🙂
комситцы, а какие дискотеки предпочтительнее для начинающих, так сказать? как думаете
Я думаю, надо попробовать Пионер(Дом Пионеров), Дом Молодежи и ЗЛК 🙂 уж поверь мою жизненному опыту [smile :))))]
гыг… 😀 Аркада – мой домой…Заходишь, как к се домой 🙂 меняется жизня 😉
Copyright ©