Шо, опять?! (С)ВолкВроде Правительство запретило повышать им з/п, а они все никак не успокоятся? Или я чего-то не понимаю?
Где, кто и как можно оставить подпись? Безумие местных управленцев переходит все мыслимые границы. Раз сами они остановиться не способны, то остановить их необходимо другим людям.
я еще пойму, если они работать стали больше и лучше, а то тут то наоборот, только тонем и тонем в д*ерьме.
ну что и следовало ожидать… раз в краевой думе задумались о поднятии себе денежного довольствия то видимо вслед за этим последует скачек инфляции.. цена на топливо потихоньку растет.. на коммунальные услуги тоже.. продукты первой необходимости тоже тихой сапой вырастают в цене…и как финальный аккорд… слуги народа решили что им мало… не… я просто уверен что в будущем году будет что то неприятное с рублем… а может и вообще с Россией или с миром…. готовьте сани летом а телегу зимой……
тоже подпишусь. кто скажет где?
Видать тоже почувствовали повышение цен в магазинах.
уже просто слов нет!!!! подскажите, где подписаться я тоже с удовольствием!!!
Депутаты Хабаровского края – самые обездоленные в мире. 😀 Подпишу с превеликим удовольствием. Где и когда можно оставить подпись?
Вадим Александрович, не томите. Где и как проводится сбор подписей?
Я не В.А.Воеводин, но замечу, что Горком КПРФ находится на пр.Мира, 11, заходите и подписывайте.
Если бизнес захочет поднять цены на свой товар, то надо доказать. Это не относится к Роснефти, они творят, что хотят. А почему чиновники не обосновывают своих решений. В этом городе явно есть лишний элемент, который называется администрация города.
в ближайшее время уточню у депутата Воеводина как лучше и удобней оставлять подписи.
Бояре решили себе зарплату поднять. На заводах сидят не солоно хлебавши, а наши избранники рассовывают бюджеты себе по карманам. Кстати, не наши. Учтём. Я за санкции и цену за барель нефти в 20$.
[quote name='Апрель'] в ближайшее время уточню у депутата Воеводина как лучше и удобней оставлять подписи. [/quote]Спасибо.Непременно оставлю подпись. Хватит терпеть произвол антинародной партии, т.н. власти. В стране осадное положение, а эти – жируют, и всё им мало, готовы ртом деньги хапать, и плевать они хотели на всех.
Copyright ©