Чиновики увеличивают не оклады, а надбавки к окладам. Закон не нарушен. [link url='http://www.rbc.ru/politics/29/10/2015/563215c69a79478bb278ceda'] Смотрим здесь. [/link] Эх.. 🙂 На это похоже сейчас и будут ссылаться.
Кошмар, всей семьей придет в субботу и подпишем, надо петиции писать, надо Президенту писать…это издевательство…вы чего добиваетесь господа наши “великие”…ну дождетесь….
Ну вот приплыли! На ПАО “АСЗ” все надбавки убирают, з/плату не индексируют, а наши депутаты повышают себе надбавки. За что? Это получается так: те кто создает материальные ценности (работники всех предприятий) им говорят, что надо подождать тк трудное время. А чиновникам, которые получают з/плату с наших налогов, в это время повышают надбавки к зарплате.Все как по Салтыкову-Щедрину “Как один мужик 2-х генералов прокормил”
Верх циничности и наглости, надо подписывать и передавать письмо выше
Оставьте адрес и все подпишутся, против зажиратых чиновников Хабаровского края!
Нет, чтобы цены на бензин и прочее как то снижать, пенсии поднимать, а наши «особо бедствующие» в кризисное время, решили для себя не относящуюся к муниципальной и госслужбе. работу в стаж своей службы включать. Браво разоблачителю антисоциальных, антинародных законов. Не мешало бы еще копию петиции в генпрокуратуру направить, авось она что-нибудь противозаконное найдет.
все желающие поставить свою подпись под выражением недоверия Законодательной Думе ХК, правительству и губернатору могут это сделать ежедневно с 11:00 до 18:00 в горкоме КПРФ по адресу: пр.Мира, 11. телефон горкома: 25-22-59. на митинге 7 ноября, в 12:00 на площади Ленина также можно будет подписаться.также в ближайшее время решиться вопрос о сборе подписей в Интернет. если кто посоветует подходящее место для этого, пожалуйста, советуйте.
Похоже пора партбилет доставать… Ах, да у меня же его нет. Вот я и задумался, а может уже к компартии примкнуть? Правящая партия такими действиями себя дискредитирует.
[quote name='Gorotskop'] То есть, по Вашему сейчас ситуация более чем стабильна? [/quote]Я не эксперт в управлении муниципальными образованиями. Я не эксперт в экономике. И я не могу, как многие здесь утверждать и давать заключения о стабильности или нестабильности ситуации, о соблюдении норм и законов. Я могу лишь говорить о фактах. Вот в данной ситуации факт такой, что надбавка копеечная, по 4000 руб. на человека. А по поводу тех людей, кто пытается раскачать народ на какие-то массовые действия…Они провокаторы и не более того, и мы к сожалению не знаем и никогда не узнаем кто и зачем этих провокаторов кормит. Я против провокаторов.[quote name='Gorotskop'] то правда. Но есть власть, которой недовольны 80%, а есть власть, которой недовольны 20%. Разницу чувствуете? [/quote] Вы очень сильно заблуждаетесь, что 80% недовольны городскими властями. Просто по той простой причине что как минимум 40% населения РФ являются политически неактивными гражданами, то есть говоря простым языком им вообще “по барабану” кто у власти. Остается 60% условно активного населения. Как Вы подсчитали что 80% из них недовольны? Как Вы можете об этом говорить? Вот в этом и проблема, что система провокаторства в соц. сетях и на форумах работает. И Вы – либо провокатор, либо жертва провокатора.
[quote name='whisperer'] Ни копейки не заслужили! [/quote]А Вы регулярно следите за работой конкретных депутатов?[quote name='whisperer'] Ничего не делается для улучшения жизни населения. [/quote]Ну как же ничего? Зачем так говорить? Делается недостаточно. Это будет более верно с Вашей точкой зрения.[quote name='whisperer'] По вашему, выражение иного мнения – это дистабилизация ситуации? [/quote]Я еще раз напоминаю, что не выражение, а его навязывание. Вот это да. Когда берут домыслы и говорят, что это факт. И что хуже всего, что сразу говорят, что надо бороться против кого то или чего то. На мой взгляд, так бороться надо ради чего-то и за что-то. Бороться можно за процветание, за чистоту улиц итд. Пока что наши провокаторы призывают бороться исключительно против кого-либо. Это безусловно дестабилизация. Яркий пример – Украина. Там народ тоже до конца не понял почему так. Провокаторы сработали.[quote name='whisperer'] По вашему если есть активные люди, которые хотят изменить что то к лучшему – это плохие люди? [/quote]Нет. Как раз люди, которые хотят изменить что-то к лучшему – это самые хорошие и полезные люди в обществе. Просто часто за маской скрываются “упыри”, которые как раз и занимаются обратным процессом. Выявить их сложно, но возможно. А вообще то говоря нужно просто иметь свое мнение и опираться всегда на факты. Кто и что сделал, кто смог доказать свою правоту, а кто просто ляпнул и сбежал. Я, признаться честно, рад тому что в нашем городе есть активные люди, которым небезразлична судьба города. И разочарован тем, что некоторые из них попали под влияние именно провокаторов.[quote name='whisperer'] Я вот тоже считаю, что мэра в городе нет. [/quote]Вот это же замечательно. Вы выразили свое мнение, кто то согласен или нет, кто-то поддерживает или нет, но ведь Вы не пойдете завтра лично с дубинкой выгонять Климова из кабинета? Почему то уверен, что нет. А провокаторы призывают сделать именно это. Устроить референдум незаконный, взбунтовать народ.
[quote name='Krasikov'] А Вы регулярно следите за работой конкретных депутатов? [/quote]Регулярно слежу за результатами работы депутатов. Всех уровней. И замечаю полное отсутствие результатов по снижению издержек в ежедневной жизни граждан.[quote name='Krasikov'] Ну как же ничего? Зачем так говорить? Делается недостаточно. Это будет более верно с Вашей точкой зрения. [/quote]Не соглашусь. Недостаточно – это сравнение. Что с чем сравниваете?[quote name='Krasikov'] Вот это же замечательно. Вы выразили свое мнение, кто то согласен или нет, кто-то поддерживает или нет, но ведь Вы не пойдете завтра лично с дубинкой выгонять Климова из кабинета? Почему то уверен, что нет. А провокаторы призывают сделать именно это. Устроить референдум незаконный, взбунтовать народ. [/quote]Случается что не выгоняют, а убивают прямо в рабочем кабинете, если вы следите за новостями.
[quote name='whisperer'] по снижению издержек в ежедневной жизни граждан. [/quote]Каких издержек? [quote name='whisperer'] Не соглашусь. Недостаточно – это сравнение. Что с чем сравниваете? [/quote]Я сравниваю с ничего, как Вы указали.[quote name='whisperer'] Случается что не выгоняют, а убивают прямо в рабочем кабинете, если вы следите за новостями. [/quote] И Вы считаете это нормой? Я считаю что это верх беззакония. Это не методы достижения результата, а способ свести счеты. У нас здесь в Комсомольске вырисовывается похожая ситуация. Пока, слава Богу, без крови. Но когда начинают публично оскорблять людей и призывать к бунту, кровь будет однозначно рано или поздно. Вот этого и не хочется.
Copyright ©