После очередного повышения депутатских зарплат КПРФ начала сбор подписей о недоверии Краевой думе и правительству

• В этой теме 65 ответов, 21 участник, последнее обновление 9 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)
  • Автор
    5656
    Участник

к примеру научится чистить пешеходные тротуары, за 1 год можно, даже не дороги, а тротуары шириной хотя бы в 1-2 метра, дак нет все сползает к тому, что люди и так ко всему приспособятся, и при этом активная движуха в плнане “себя любимых”.

Valerik
    Участник

Офтопик прекращаем.

VaIerik
    Участник

Все больше и больше хочу стать депутатом. Как туда попасть?

senes
    Участник

Выбрали депутатиков они отработали 5 лет, и я думаю мы должны им ставить свою оценку. И если эта оценка отрицательна, то депутат должен вернуть награбленное (все что он получил, но за полученные деньги не отработал)Нет кнута, за его наплевательство, за его безразличность, ни один депутат не вылез в Интернет с вопросами к населению, что волнует го избирателей уже после выборов.Так чем они обосновали повышение зарплат?

VaIerik
    Участник

Чему тут удивляться. Этот ведь те самые депутаты, которые своим председателем избрали главного подозреваемого в воровстве на космодроме. Какая партия может своим председателем избрать “вора в законе”? Любому ясно. Поэтому, когда эти депутаты забирают льготы у пенсионеров и урезают зарплаты трудягам, чтобы потом эти “сэкономленные” средства пустить себе любимым на “компенсации от кризиса” – это уже выглядит как закономерное деяние “оторванной от народа элиты.

VaIerik
    Участник

Шо, опять?! (С)ВолкВроде Правительство запретило повышать им з/п, а они все никак не успокоятся? Или я чего-то не понимаю?

Просмотр 6 сообщений - с 61 по 66 (из 66 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.