Читаешь новости и думаешь, какие же все таки пенсионеры несчастный народ. В “холодильнике на колесах” со скоростью 7 км/час до Дземог. На сайте администрации были жалобы к Климову от пенсионеров по поводу отсутствия автобусов, а тут как раз трамвайчик пятерочка попал на обсуждение. И вот широкий жест от администрации для слоя населения… и всего то на 2 месяца.
Расписание присутствует, отсутствует безукоризненное его исполнение (за исключением форс-мажорных обстоятельств), а также в принципе информировании о нем в самих трамваях, на веб ресурсах, СМИ. Тоже самое, только в гораздо большей степени, касается муниципальных автобусов. А на счет скорости трамвая №5: едет с такой же скоростью, как и автобусы. Иногда удается догнать впереди идущий трамвай только за счет того, что на некоторых остановках автобусы не останавливаются.
[quote name='Olga'] Очень большие перерывы между трамваями и отсутствие всякого расписания – главные недостатки трамвайного сообщения в Комсомольске. [/quote][quote name='kolobok123'] Расписание присутствует, отсутствует безукоризненное его исполнение (за исключением форс-мажорных обстоятельств) [/quote]Есть такой номер диспетчера трампарка – 20-10-75, звоните и уточняете ,когда будет очередной маршрут. Давно привыкла к такому способу, когда необходимо уехать на трамвае №5, звоню, спрашиваю – когда ближайшая пятёрка стартует от Уральской? Мне сообщают в 15.35 например. Я прикидываю, что минут через 5-7 он будет на моей остановке и вуаля, уезжаю без проблем. На морозе не стоять, не дожидаться, не нервничать. Всем рекомендую). Можно так же и любой другой маршрут уточнять , когда отошёл от речного-, ж.д-вокзала и т.д., так что никаких сложностей. И если трамвай сломался или не вышел на линию, это тоже сообщат.
Трамвай очень значим для города!!!! Жаль что это некоторые люди этого не понимают!!!!!! Нужно тянуть трамвайные линии в спальные районы или там где он отсутствует вообще!!! например на Новое ленина и в Привокзалку! На дземгах пустить по Победы!!!! Тогда трамвай будет окупаем и очен востребован!!! Понятно что у нас хотят вложить меньше и получить больше, не думая о благе и удобства жителей, но всё таки я верю что когда-нибудь прокачусь на трамвае по всем уголкам города!!!!
Читаешь новости и думаешь, какие же все таки пенсионеры несчастный народ. В “холодильнике на колесах” со скоростью 7 км/час до Дземог. На сайте администрации были жалобы к Климову от пенсионеров по поводу отсутствия автобусов, а тут как раз трамвайчик пятерочка попал на обсуждение. И вот широкий жест от администрации для слоя населения… и всего то на 2 месяца.
Copyright ©