9-я рота

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Как Вам фильмец ???

GuessMeNow
    Участник

А он уже начался что ль? 😎 )Ща проезжала мимо красного..там делают большууущую такую надпись “9рота”..хотелось бы посмотреть конечно… 🙂

so_what
    Участник

там племенник бондарчука, говорят, снимался. очччень милый мальчик ))

Svetk@
    Участник
    Oya
    Участник

[quote name='Лянь'] там племенник бондарчука, говорят, снимался. очччень милый мальчик )) [/quote]Там САМ Бондарчук снимался, ооочень милый, но не мальчик…[smile :-)))] – дяденька 🙂

Командор
    Участник

Больше всего мне понравилось:Дорогие дети! Родина, страна — это не правительство, и не политический строй. Вашей Родине — почти тысяча лет. И за эту тысячу лет ваши предки прописали по первое число всем, кто на них рыпнулся. И оставили вам в наследство одну шестую часть суши. Ваша задача — не просрать то, что вам оставили. Защищают Родину — обыкновенные солдаты, а не ушибленные на голову журналисты, режиссёры и прочие ?борцы за свободу?.Я горд за свою страну, а Гоблину особое уважение! [smile ;))]

so_what
    Участник

2 Oyaснимались оба, если что.
    … просмеяться полфильма. … прореветь полфильма.я всегда влюбляюсь в таких, как Джоконда.только такой мужчина может дать уверенность женщине, любой-любой, самой страшненькой, самой Белоснежке…только такой мужчина может погибнуть, творя…а войне после фильма – не надо! и даже я расхотела революцию. а музыка!! музыка!!

GuessMeNow
    Участник

Подруга посмотрела…8) грит,что фильм хороший..тока грустный…. 🙁

KAtenok
    Участник

Только что с этого фильма…Впечатления до сих пор во мне кипят… думаю, надолго остануться… Довольно жестокий фильм, но жизненный… Мне понравился!!!

GT
    Участник

Не че так фильм.Тока глюкавый малость.

Oya
    Участник

Отличный фильм, отец бы им гордился…

sak
    Участник

так что стоит идти или как?

Oya
    Участник

[quote name='sak'] так что стоит идти или как? [/quote]На мой взгляд стоит, таких фильмов у нас мало в стране снимают, да и смотреть его желательно на большом экране – больше впечатлит. Жизненный фильм, эмоций много вызывает. Очень хорошая работа актёров и съёмочной группы. И сюжет хорош… Я бы советовала сходить!

Опоssum
    Участник

Фильм мне абсолютно не понравился. Отвратительная режиссерская работа, ужасная операторская работа, чем вообще думал автор сценария? Мне кажется, что этот фильм просто неудачная смесь из “Взвода” и “А зори здесь тихие”. Мне кажется если из последних фильмов о войне за эталон (ну это моя точка зрения) брать “Чистилище” Невзорова и по стобальной шкале дать ему 100 баллов, то 9-я рота по моему мнению не наберет и 10. Самое интересное, что он претендует на историчность, но как ни парадоксально, как воюют в фильме, воевали в последний раз только в Гражданскую войну. Режиссер пытался на протяжении фильма провести индивидуальные характеры каждого из солдат, но как мне кажется увы… Через 20 минут картины парни превращаются в “единое и безликое серое”… Фильм не вызывает абсолютно никаких эмоций, мне было жалко денег за билет…

Командор
    Участник

Согласен!Не думаю, что отец гордился бы. Обычный боевик, не имеющих ничего общего с реальной действительностью, а самое главное идеологически и морально пустой и бездарный, как и режиссер. На самом деле если смотреть реальный бой – в нем нет ничего такого красивого и распрекрасного, люди не умирают красиво – все выглядит блекло и неинтересно. В реальности в битве за высоту погибло два русских парня, которые героически сражались, защищая свою родину, своих матерей, свое будущее и будущее своих детей. Эти обычные мальчишки – настоящие герои великой супердержавы, которая отстаивала свои жизненоважные интересы в Афганиастане. Вот, что должен был рассказать этот фильм.У обычного же обывателя формируется мнение, что этих пацанов забросили на никому ненужные камни неизвестно зачем и неизвестно какая страна. И это не правильно! Здесь нечем гордится!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.