меня всегда интересовал вопрос законности подобных “акций”. Кто платит, и за чей счет банкет? И не является-ли это деяние нарушение наших конституционных прав?
[quote name='тыры-пыры'] меня всегда интересовал вопрос законности подобных “акций”. Кто платит, и за чей счет банкет? И не является-ли это деяние нарушение наших конституционных прав? [/quote]думаю, что законности здесь никакой, только единство 🙂
[quote name='тыры-пыры'] меня всегда интересовал вопрос законности подобных “акций”. Кто платит, и за чей счет банкет? И не является-ли это деяние нарушение наших конституционных прав? [/quote]Вы им подкинули идею. В следующий раз перед демонстрацией установят на всём пути следования парада временные знаки “остановка стоянка запрещена” и табличку “работает эвакуатор”. И будете платить на полном основании. А пока: [quote name='автор'] При проведении массовых мероприятий транспортные средства эвакуируются не на арестплощадку, поскольку водитель не нарушил ПДД, а на ближайшее место, где машина не будет угрожать безопасности. При этом, платить за эвакуацию владельцу не придётся. [/quote]
Для Владивостока это частое явление. Во время саммита даже грузовики специальными эвакуаторами убирали. У меня был случай,когда пропустили в город,так как на руках имелась копия коносамента,но все повороты для грузовиков были запрещены кроме порта. В порту же сломалась единственная АЗС…И естественно на светланской встал колом, меня моментально окружили ДПСники, и причём они просили ,на случай если приедут другие органы,сказать что моя остановка это инициатива ГИБДД,чего то боялись. Раньше сильно ругались по этому поводу на Путина и его друзей,за то сейчас с улыбкой это вспоминаем,теперь и город другой,и дороги нам построили и перевалка груза с того времени возросла в разы.Так что те меры были оправданы.И меры принимаемые гибдд у нас для повышения безопасности шествия тоже оправданы.
меня всегда интересовал вопрос законности подобных “акций”. Кто платит, и за чей счет банкет? И не является-ли это деяние нарушение наших конституционных прав?
Copyright ©