Пузырьки в бассейне? Он думал там большую джакузи делают? Какие нафиг самолеты? Какая бегущая строка про инженеров? А почему не сказал, что ни в одном помещении нет упоминания, что ЕР самая крутая и единственная партия в России? Надо во все было нарисовать эмблем и побольше. А еще доски почета везде сделать с фотографиями лучших инженеров. А чего? Приходит ребенок и всем показывает – “А вот мой папа вот этот истребитель строит и делает это лучше всех” и тыкает в фотографию. Это агитационное здание или все-таки учреждение, куда люди приходят отдохнуть после трудового рабочего дня и также позаниматься спортом? Этих самолетов и бегущих строк про инженеров им хватает и за пределами бассейна. Считаю, что в цветовом оформлении внутри неплохо все выглядит. И соответствует профилю здания. Известно, что самый приятный цвет для глаза человека – зеленый. Далее идет синий и голубой. Да что за губернатор такой – не знаешь о чем говоришь, не лезь! И что теперь? Будут быстренько малевать самолеты?P.S. В новости имелось в виду “Работы на объекте должны завершить до конца НОЯБРЯ”?
Да чё там СУ-35. Пусть сразу Су-34 бомбящие Сирию нарисуют. Надо же направлять детское сознание в нужное русло.
А что с глубиной бассейна? У меня ванна глубже, мне кажется [smile =\]
Взяли испортили такое название “Сгущенка”, теперь еще самолеты нарисовать:) Не, пусть уж лучше волны волны перекаты:)
Ну если уж рассказывать про завод, то уж до конца ! Расскажите как Погосян с Пекаршем деньги воровали с этого завода. Одного сняли с должности, второй почему то работает. Расскажите , что с директорских совещаний людей на насилках увозят в реанимацию, а кого то сразу в морг. Расскажите как рабочие СУТКАМИ пашут,не выходя из завода, а добросовестный Огарков добросовестно их обворовывает, урезая заработанные часы ….
как вариант, повесить портрет губернатора,а потом показывать детям и говорить,а вот этот дядя голосовал за отмену северных 🙂 поэтому мы не можем съездить на море и ходим в этот бассейн 🙂
[quote name='Sergeychuk'] А что с глубиной бассейна? У меня ванна глубже, мне кажется [smile =] [/quote]Зачем там нужна глубина вышки ведь нет высотной чтобы нырять. Сделано так чтобы ходить по дну можно было тем кто не может плавать 🙂
[quote name='Boot'] Сделано так чтобы ходить по дну можно было тем кто не может плавать [/quote]Смешно. А ведь говорили, что бассейн будет хороший, не стыдно будет соревнования пловцов проводить на приличном уровне. При такой глубине стыдно. Судя по фото человека со шваброй, даже 2 м. не будет. Оформление мне тоже не нравится. Как то все примитивно. К сожалению.
“Это ж Бубль-Гум” 🙂 Где призывы “Быстрее, выше, сильнее”? Где хоть какая-то спортивная символика?И что-за проблема ливневку сделать нормальную? Водосток сделали, но на асфальт.
[quote name='Sergeychuk'] А что с глубиной бассейна? У меня ванна глубже, мне кажется [smile =] [/quote]Судя по фотографии, там глубина как в Доме Молодежи, подальше “лягушатник” а ближе к тумбочкам метра 2 наверное.Про самолеты, так может изобразить подводную лодку еще или канистру с бензином ?.. Можно еще подъемный кран изобразить))) Все ведь в городе делается)
Печи сталеплавильной на стене не хватает. Дискриминация!!! В Ленинском ни одни авиастроители живут!!!!!!!
Насчет оформления губернатор отчасти прав: выполнено оно примитивненько, как раз на уровне студентов 1-2 курса. Сам дизайн хромает, и исполнение корявенькое, судя по фото.Но и с самолетами Вячеслав Иванович явно погорячился, не место в бассейне самолетам..
Нарисовали бы Путина, Никаких разногласий бы не было
[quote name='PG-SK'] Но и с самолетами Вячеслав Иванович явно погорячился, не место в бассейне самолетам. [/quote]Неужто не понятен главный посыл? Дело не в самолётах. кранах или мартенах. Задача стоит с малолетства, сызмальства, с младых ногтей свыкнуться с судьбой “синего воротничка”, потомственного машиностроителя. В идеале в воду надо поставить станки и плавать между ними. Хрущёв отдыхает.
Бассейн построили для детей. Предлагаю во всех школах и детских садах города устроить конкурсы на создание оформительской идеи (идей). Возможно для разных участков бассейна и финальные работы выставить на втором этаже детской художественной школы.
Copyright ©