«Лучше бы Су-35С на стене нарисовали…» — губернатор раскритиковал внутреннее оформление бассейна «Амур»

• В этой теме 46 ответов, 26 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Автор
    Ekkl
    Участник

самолет в бассейне – это нелепо.

Ever4
    Участник

[quote name='Ekkl'] самолет в бассейне – это нелепо. [/quote]Там все абсурд)) В т.ч. дизайн “капитошкин приход”) Открытые силовые конструкции – это пром.объект или все же гражданский да еще общественный!? Окна тетрисом. Табло. Строительные материалы. Ну если такой проект, то конечно руки бы оторвать, но на этом этапе уже ничего не поделать. При этом губернатор на посещении готового объекта сетует, что он сделан не так)) – что это как не абсурд. Но самое дно это пожелания о социальной рекламе профессии инженера))) – от губернатора вроде как бывшего с завода)) Понятно что он не из своей головы говорит а транслирует чужой тренд. Но имхо это выглядит как такое днище, что кажется куда же ниже. И я вангую что мы увидим куда ибо начики КнААЗа не бывают бывшими и они мастера показа днищ) Как я уже говорил на форуме – нач КнААЗа это характеристика. Ишаев на посещении бассейна еще раз это подтвердил.

Capricorn
    Участник

[quote name='Ekkl'] самолет в бассейне – это нелепо. [/quote] Может гидросамолет Бе-103 смотрелся бы лучше? 😉

kkkk
    Участник

Ну если уж рассказывать про завод, то уж до конца ! Расскажите как Погосян с Пекаршем деньги воровали с этого завода. Одного сняли с должности, второй почему то работает. Расскажите , что с директорских совещаний людей на насилках увозят в реанимацию, а кого то сразу в морг. Расскажите как рабочие Сутками пашут,не выходя из завода, а добросовестный Огарков добросовестно их обворовывает, урезая заработанные часы ….         

senes
    Участник

Нарисуйте осетра убитого в связи с приездом Киркорова. Организаторы приезда Киркорова не могли быть не в курсе о запрете на вылов. Так и ему еще золотой слиток подали, в администрации явно у кого-то проблемы с мозгами.

GOLDI
    Участник

Очередной басик для застойного города конечно очень круто. И что нам его построили,большая хвала власти,по этому лучше на стенах нарисовать всё что угодно. Самолёт?Да хоть десять))))Разобранной хонды не будет,как и перепрошитого фречлайнера на хладике)))Но хоть самолёт)))

Analyst
    Участник

Не понял, что все ополчились на Шпорта, обычный губернатор, таких подавляющее большинство в РФ, он родом из советского детства, хотя я и не помню, чтобы тогда в детских заведениях особо педалировалась военная тематика, но сейчас время такое, что если добрым словом не вспомнишь бомбардировки в Сирии, то вроде как и не патриот, а губернатору без демонстрации патриотизЬма никак нельзя.

Спица
    Участник

Надо же, как велико недоверие нашего губернатора к доморощенным дизайнерам из КнАГТУ – он-то лучше знает, что самолетики надо в бассейне рисовать)) И чему их там учат на этом факультете)) А мне горошки на фотках нравятся – легко и весело)) Молодцы, студенты!)

VaIerik
    Участник

Мне нравится оформление!и зачем в бассейне на стенах самолёты…и почему тогда подводные лодки не нарисовать?тоже в городе завод такой есть.

VaIerik
    Участник

Про рисунки – из серии надо было сказать, вот и ляпнул. Судя по фото дизайн приятный для глаз.

Felis
    Участник

[quote name='Olcha'] Про рисунки – из серии надо было сказать, вот и ляпнул. [/quote]Ну есть же рассказ такой про художника, который выставил свои работы на выставке. Мимо проходил сапожник и сказал художнику, что тот неточно изобразил какой-то элемент сапога. Художник все исправил и поблагодарил сапожника. А сапожник обрадовался и стал критиковать всю остальную картину. А художник ответил – суди не выше сапога!Вот тут точь-в-точь. Мне оформление нравится. Пузырьки и волны, вполне “водное” оформление.А Шпорт наверное просто расстроился, что бассейн не назвали АкваШпорт. Он в тайне на это надеялся.

Мудрец
    Участник

Не даром говорят: – “Язык мой-враг мой!” Чаще лучше промолчать, чем сказать, а вернее “ляпнуть”, не по делу. Это в полной мере относится к Шпорту В.И. На памяти одно из главных его изречений перед наводнений 2013г., что город железо-бетонно защищён от наводнения!

VaIerik
    Участник

[quote name='Ever4'] Ишаев на посещении бассейна еще раз это подтвердил. [/quote]Какой бассейн в этом году посетил Ишаев? Спутал со Шпортом что-ли?

Еленк@
    Участник

Что за стереотипы у губернатора? Зачем в бассейне самолет СУ? Мне интересно, наша расторопная администрация в своем желании угодить вышестоящему руководству, действительно даст указание поменять оформление и в бассейне нариуют самолет?

VaIerik
    Участник

Как человек немало лет проработавший в области дизайна и оформлении интерьеров СООБЩАЮ: Разработку макета интерьера сооружений подобного уровня должны выполнять готовые специалисты (художники из СХР или архитекторы), затем он (макет) проходит утверждение на городском уровне. И только потом его могут выполнять на стенах студенты по готовым эскизам. Но за проект оформления надо платить ( 25-30% от стоимости всей работы) . Как обычно решили сэкономить и вышло как всегда-деньги на ветер. Шпорт интуитивно понимает, что работа слабая-отсюда и речь о самолетах… К студентам вопросов нет, как могли так и выполнили. А вот к городским властям вопрос-а что у нас художников в городе нет?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.