самолет в бассейне – это нелепо.
[quote name='Ekkl'] самолет в бассейне – это нелепо. [/quote] Может гидросамолет Бе-103 смотрелся бы лучше? 😉
Ну если уж рассказывать про завод, то уж до конца ! Расскажите как Погосян с Пекаршем деньги воровали с этого завода. Одного сняли с должности, второй почему то работает. Расскажите , что с директорских совещаний людей на насилках увозят в реанимацию, а кого то сразу в морг. Расскажите как рабочие Сутками пашут,не выходя из завода, а добросовестный Огарков добросовестно их обворовывает, урезая заработанные часы ….
Нарисуйте осетра убитого в связи с приездом Киркорова. Организаторы приезда Киркорова не могли быть не в курсе о запрете на вылов. Так и ему еще золотой слиток подали, в администрации явно у кого-то проблемы с мозгами.
Очередной басик для застойного города конечно очень круто. И что нам его построили,большая хвала власти,по этому лучше на стенах нарисовать всё что угодно. Самолёт?Да хоть десять))))Разобранной хонды не будет,как и перепрошитого фречлайнера на хладике)))Но хоть самолёт)))
Не понял, что все ополчились на Шпорта, обычный губернатор, таких подавляющее большинство в РФ, он родом из советского детства, хотя я и не помню, чтобы тогда в детских заведениях особо педалировалась военная тематика, но сейчас время такое, что если добрым словом не вспомнишь бомбардировки в Сирии, то вроде как и не патриот, а губернатору без демонстрации патриотизЬма никак нельзя.
Надо же, как велико недоверие нашего губернатора к доморощенным дизайнерам из КнАГТУ – он-то лучше знает, что самолетики надо в бассейне рисовать)) И чему их там учат на этом факультете)) А мне горошки на фотках нравятся – легко и весело)) Молодцы, студенты!)
Мне нравится оформление!и зачем в бассейне на стенах самолёты…и почему тогда подводные лодки не нарисовать?тоже в городе завод такой есть.
Про рисунки – из серии надо было сказать, вот и ляпнул. Судя по фото дизайн приятный для глаз.
[quote name='Olcha'] Про рисунки – из серии надо было сказать, вот и ляпнул. [/quote]Ну есть же рассказ такой про художника, который выставил свои работы на выставке. Мимо проходил сапожник и сказал художнику, что тот неточно изобразил какой-то элемент сапога. Художник все исправил и поблагодарил сапожника. А сапожник обрадовался и стал критиковать всю остальную картину. А художник ответил – суди не выше сапога!Вот тут точь-в-точь. Мне оформление нравится. Пузырьки и волны, вполне “водное” оформление.А Шпорт наверное просто расстроился, что бассейн не назвали АкваШпорт. Он в тайне на это надеялся.
Не даром говорят: – “Язык мой-враг мой!” Чаще лучше промолчать, чем сказать, а вернее “ляпнуть”, не по делу. Это в полной мере относится к Шпорту В.И. На памяти одно из главных его изречений перед наводнений 2013г., что город железо-бетонно защищён от наводнения!
[quote name='Ever4'] Ишаев на посещении бассейна еще раз это подтвердил. [/quote]Какой бассейн в этом году посетил Ишаев? Спутал со Шпортом что-ли?
Как человек немало лет проработавший в области дизайна и оформлении интерьеров СООБЩАЮ: Разработку макета интерьера сооружений подобного уровня должны выполнять готовые специалисты (художники из СХР или архитекторы), затем он (макет) проходит утверждение на городском уровне. И только потом его могут выполнять на стенах студенты по готовым эскизам. Но за проект оформления надо платить ( 25-30% от стоимости всей работы) . Как обычно решили сэкономить и вышло как всегда-деньги на ветер. Шпорт интуитивно понимает, что работа слабая-отсюда и речь о самолетах… К студентам вопросов нет, как могли так и выполнили. А вот к городским властям вопрос-а что у нас художников в городе нет?
Copyright ©