На “Флагмане” 27 октября Аи-95 стоил 38,30 руб., Аи-92 – 36,60 руб., дизель – 37,50 руб. А 1 ноября Аи-95 стоил 38,40 руб Аи-92 – 36,70, дизель – 37,90 руб. Как это не было повышения???
меня как то уже не удивляет постепенный рост цен на топливо.. 20-30 копеек в неделю стабильно..видимо действительно скоро мне придется пересесть на муниципальный транспорт.. а машина для меня станет роскошью…
пора на евро переходить .делать качественный бензин и повышать цену.решится сразу несколько проблем-бензин станет более экологичен,народу меньше будет ездить-а значит выхлопов меньше,ну само предприятие получит хорошую прибыль.я за то,чтоб бензин стоит 2 бакса,при условии хорошей очистки.если проезд подоражает-есть трамвай или велосипед 🙂 кстати трамвай должен стоит в 2 раза меньше,так во всем мире и в ссср-трамвай стоил в 2 раза дешевле.
[quote name='VIP-Older'] я за то,чтоб бензин стоит 2 бакса [/quote]Так это приведет лишь к замедлению экономики нашей страны. Все – автомобили, грузовики, автофуры, автобусы, тепловозы, бульдозеры, тракторы, комбайны, экскаваторы, асфальтоукладчики и катки, танки, вертолеты, самолеты, теплоходы – все это ездит на топливе. И если все пересядут на велосипеды и возьмут в руки мотыги… то это будет очень печальная страна третьего мира
Ура, я во вторник 60-точку залил на Альянсе, успел. Целых 25 рубликов сэкономил. Это так поможет моему семейному бюджету.
Ну так нефть же подешевела. Где же денег набрать на госрасходы, которые только растут, на бомбёжки, мегапроекты, Крымы и на себя любимых?
[quote name='Felis'] Так это приведет лишь к замедлению экономики нашей страны. [/quote] в большинстве развитых капиталистических стан-экономика не только не стоит,но и успешно развита несмотря на 2-3 бакса за литр,но надо учитывать,что правительство там не дураки и вкладывают в развитие страны.
[quote name='VIP-Older'] [quote name='Felis'] Так это приведет лишь к замедлению экономики нашей страны. [/quote] в большинстве развитых капиталистических стан-экономика не только не стоит,но и успешно развита несмотря на 2-3 бакса за литр,но надо учитывать,что правительство там не дураки и вкладывают в развитие страны. [/quote]Т.е. ты сейчас мне гарантируешь, что все излишние деньги уплаченный за бензин идут не в офшоры, а в бюджет и даже в бюджете их никто не попилил и они пошли на зарплаты учителям обучающих моих детей?Пародокс. Цена на нефть растет и цены на заправках растут. Цена на нефть падает, а цены на бензин по прежнему растут. В чем логика? Я так понимаю ты получаешь прибыль с нефтебизнеса и любое подорожание бензина увеличивает твои личные доходы. Потому как не вижу причины для радости при подорожании бензина на АЗС и это при том, что никто не гарантирует и не защищает от несоответствия стандартам.
[quote name='senes'] Т.е. ты сейчас мне гарантируеш [/quote] я не-гарант и не конституция,это к президенту 🙂 [quote name='senes'] Пародокс. [/quote] парадокс-это те,кто находится у власти [quote name='senes'] Я так понимаю [/quote] не правильно понимаешь,это твои фантазии 🙂 [quote name='senes'] Потому как не вижу причины для радости [/quote] а я вижу-пополнится казна меньше станет машин,а также нищих покупающие эти машины.
Да в чем проблема. Вспоминаются времена когда цена литра бензина приближалась к цене доллара. Тогда говорящая голова-любитель айфонов и айпадов сказала:”мы сделаем все от нас зависищее чтобы в России литр бензина стоил дешевле доллара” Ах да молодец. Может ведь если захочет. Угараю и молюсь чтобы эта голова, награжденная за заслуги перед отечеством еще бы чего не сморозила.
[quote name='VIP-Older'] большинстве развитых капиталистических стан-экономика не только не стоит,но и успешно развита несмотря на 2-3 бакса за литр,но надо учитывать,что правительство там не дураки и вкладывают в развитие страны. [/quote]2 бакса за литр в капиталистических странах… ну так то оно да… при заработной плате в две – три тысши баксов в месяц не так уж и накладно с такой ценой на бензин.. например у меня месячный расход топлива в среднем 150 литров в месяц.. при цене 2 бакса за литр это 300 баксов… в переводе на рубли это по среднему всего 18 тыш рублей.. мелочи… вот только зарплата у меня не 3…и даже не 2 тышы баксов… кстати…стоимость бензина в америке например 0.7 (U.S. Dollar) за литр.. а средняя цена за литр топлива в европе составляет 1.32 бакса… это при том что средняя з/п в америке у простых граждан составляет от 3 до 4 тыш баксов а в европе от 2 до 3 тыш… вопстчем как то не вижу я логики в подъеме цен на бензин при наших доходах… это не показатель богатства страны а показатель нищеты, воровства и коррупции …
[quote name='sokolov'] Да в чем проблема. [/quote]Заправляю 40 литров раз в два дня, компания предоставляет услуги населению, как Вы думаете, насколько подорожает стоимость услуг компании, если цены на бензин вырастут в 1,5-2 раза.
а я не собиралсядвигать пропаганду. Я надеялся на понимание горожан. Ежели Вы не видите куда нас ведет единая партия, то поговорим через десять лет. Надеюсь, этот форум еще будет жить….
[quote name='thirteenw'] Ура, я во вторник 60-точку залил на Альянсе, успел. Целых 25 рубликов сэкономил. Это так поможет моему семейному бюджету. [/quote] Вот то-то и оно. Грубо говоря стоимость полного бака бензина подорожала на цену одной поездки на автобусе. И из-за этого такой галдёж? Это привычка ныть всегда и везде по любому поводу.В самой европейской стране Европы литра 92-го стоит 20 гривен или 55 руб по курсу. При средней зарплате 10 000 рублей в пересчете на наши. И ничё.
[quote name='Hijack'] В самой европейской стране Европы литра 92-го стоит 20 гривен [/quote]я кажется ослышался… самая европейская страна в Европе и гривны???? это не та страна в которой друзья из за океана развалили экономику в ноль… в которой зп в 10 000 рублей уже радость неимоверная… я что то не пойму… нашу страну к чему приравнивают???[quote name='Hijack'] Вот то-то и оно. Грубо говоря стоимость полного бака бензина подорожала на цену одной поездки на автобусе. [/quote]смотрите на вещи немного шире.. месяца полтора-два назад я заправлялся по 35.30 за литр 92го… вчера заправился по цене 37.10 … итого разница 1 рупь 80 копеек.. с литра.. на полный мой бак в 60 литров разница 108 рублей… при условии что мне бака хватает на 2 недели то выходит в месяц я потерял на повышении более двухсот рублей.. казалось бы мелочи… но ведь и предела совершенству смотрю не предвидится…. так что есть из за чего поднимать, как вы говорите, галдеж….
Copyright ©