Что может быть вкуснее домашних пельмешей?

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    -Ворона-
    Участник

Не менее вкусны манты, настоящий узбекский плов,рулет из курочки с овощами, запеченый до хрустящей корочки а пельмешки только домашние 🙂 азу по-татарски.

IRENKA
    Участник

Мясо в горшочках, с картошечкой в сырном соусе. Мои постоянно просят приготовить. Кому надо рецепт, могу скинуть в личкку 😉

VaIerik
    Участник

мне надо! а то горшочки купила, а что в них приготовить – гадаю! Буду благодарна.А вообще, буузы бурятские – оооочень вкусное блюдо. Как вспомню, аж слюнки бегут.А еще мясо по французский и, конечно, шашлык! А еще рыбка горячего копчения

SvoiS
    Участник

Cупер тесто на пельмени и вареники. Запомните изюминку рецепта – растительное масло. ВСЕГДА чистая кухня. Попробуйте!Ингредиенты:✔ газировка 1 стакан (минеральная вода газированная)✔ яйцо 1 шт✔ соль 0, 5 ч.л.✔ сахар 0, 5 ч.л.✔ масло растительное 4 ст.л.✔ мука 4 стакана (можно и меньше)В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите – за чистую кухню))) С этой порции получается около 1 кг. теста. Проверено – вкусно.

VaIerik
    Участник

Что может быть вкуснее домашних пельмешей?Предлагаю обсудить наш “элитный” рацион))К примеру недавно пытался догнаться непонятными мидиями из самбери))Не получилось.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.