Ну вот… Теперь все на экспорт пойдет, а в городе и не останется ничего. Придется к китайскому привыкать, наверное.
[quote name='Viktor'] Теперь все на экспорт пойдет, а в городе и не останется ничего. [/quote]“Волнения излишни!” Китайцы не очень хорошо переваривают молоко. В их организмах нет необходимого для этого фермента – лактозы. Поэтому закупать, скорее всего, будут только продукцию из соевого сырья. А Наше молоко останется нашим.
[quote name='unusual'] А Наше молоко останется нашим. [/quote]Осталось только дождаться чтобы “наше молоко” стало действительно нормальным молоком, а не безвкусной белой водицей как сейчас…
[quote name='ankkom'] чтобы “наше молоко” стало действительно нормальным молоком, а не безвкусной белой водицей как сейчас… [/quote]Ну это вряд ли. Во-первых, оно не такое уж и водица. Во-вторых, как было восстановленным, так и останется. Коров своих нет. Но мороженое у нас вкусное. Лично я, из продукции нашего завода покупаю только мороженое, реже кефир и варенец Творог, сметана, масло у других производителей нравятся больше
Деятельность нашего молокозавода (скорее химзавода) всегда считал странной. У нас в городе свежую продукцию особенно зимой найти сложно, но в других городах она всегда свежее, чем в нашем городе. Прокисшее молоко летом – это система. Да и не молоко это вовсе. Упаковка нарушает правила торговли. Пусть лучше делают соевые продукты, морожено (не всё) тоже неплохое. У нашего гормолзавода это лучше получается. Соевый напиток объективно вкусный. Насколько я помню Дакгомз пытался разводить бурёнок в Комсомольском районе. Дело закончилось тем, что всех коров пустили на мясо. Может тут будут удачливее.
Ну вот… Теперь все на экспорт пойдет, а в городе и не останется ничего. Придется к китайскому привыкать, наверное.
Copyright ©