думаю многие будут разочарованы, но кассу при этом сделают прокатчикам. я например не в восторге. тот фильм – эта классика, это уже нечто. продолжения не представляю. судя по клипу что показывали где пугачева и орбакайте поют – совсем не впечатлело и не горю желанием посмотреть, тем более идти в кинотеатр.
брательник жены ходил на фильм с компанией – говорит ржали весь фильм, теперь мы с женой пойдём.
[quote name='Sun_a'] я например не в восторге. тот фильм – эта классика, это уже нечто. продолжения не представляю. [/quote]Может, чтобы быть объективной, стоит посмотреть? Фильм-то неплохой на самом деле…
Лучше чем был этот фильм уже не сделают точно, по моему зря они продолжили творение Рязанова, хотя честно говоря посмотреть то охота
Рязанов пожелал фильму ?2 не меньшей популярности, чем его фильму. Но надо признать, что популярность была связана и с тем, что смотреть в стране было не чего и все что выходило на ТВ смотрели все. И “Рожденная революцией”, “Вечный зов”,”Время встречи изменить нельзя” и все старые сериалы. Фразы из фильма становились крылатыми не оттого что были уж очень хороши – просто их слышали все. Сейчас первый фильм не обрел бы той мегапопулярности. Если и схожу на фильм, то просто как в семейный кульпоход, т.е. без особого интереса.
Фильм юморной, весь фильм буквально лежали под стульями)). Очень сильно раздражала реклама в фильме! Когда крупным планом демонстрируют конфеты марки Nestle, или постоянную рекламу билайна…
Водку Немиров суют под нос зрителю в каждом скриальном фильме. Порой до смеха сельский дом а водка Немиров
Весь фильм тянет один Безруков, остальные “так себе”.Фильм сам по себе хорош, его можно с чистой совестью советовать друзьям и родне. Но в сравнении с первым фильмом – “не тянет”. Я не могу воспроизвести ни одной фразы из фильма (да простят меня модераторы, кроме “ёкарный бабай”, но эту фразу я и так знал, до фильма). Что может сравниться с фразой про “заливную рыбу”? Что-то тусклое “очень вкусно, только не пойму это рыба или курица” – это что ли? Ну какое тут может быть сравнение?Эпохальным он не станет. И через 30 лет о нём вспоминать не будут.ИМХО.
Какое-то непонятное впечатление от картины осталось… Весь фильм нездоровая суета.) Понравилась игра Хабенского, молодец. Боярская какая-то агрессивная и явно не Надя нового образца. Ну и песня Пугачёвой- Орбакайте в финале навеяла какую-то тоску… А Билайн молодец, пиар так пиар)
Я считаю что если ктото думает что фильм полнейшее г то просто не смотрите и история про иронию судьбы останется нетронута извращенным мозгом режисера
Хороший фильм. Такой добрый… Правда в нем столько скрытой рекламы, иногда просто уже не приятно было смотреть.[smile doubt] Но какая бы не хорошая была вторая часть любого фильма, она все равно хуже предшественницы – первой части. Вот так и в этом фильме.
Oya писалa: Лекса писалa: Что может получиться? Мягков поедет обратно в Москву к забытой девушке Гале, а Барбара-старушка вернётся обратно к Ипполиту? Или это будет про их детей? Или на этот раз пойдёт в баню и напьётся девушка? Не вижу смысла. Лучше снять новый фильм с другим названием. Тем более с режиссёром, зарекомендовавшим себя созданием блокбастеров. А на фоне “С лёгким паром” ему не развернуться. Будет про их детей. Дочь Ипполита Надю и сына Нади и Жени Женю (имён на свете не хватает что ли?) Женя просыпается в постели Нади всё как у папы с мамой… Сына я так поняла будет играть Хабенский, а парня Нади Гоша Куценко. Ндаа, сдружился с ними однако режиссёр Хабенский? Куценко? Я в ужасе! Не хочу такой фильм.Нет….задумка снять римейк плохая…но в целом фильм получился даже очень ничего….В общих чертах(Хабенский он играет Костю-сына Евгения,которому рассказали , что его отец в НГ полетел в Ленинград и встретил там женьщину которую полюбил…Вот…костя полетел в Л. и он притворяется, что он находится в состоянии алкогольного опьянения…Приходит Надя(Лиза Боярская,играет дочь Надежды старшей(Барабара Брыльска)и повторяется история, она пытается его выгнать),тут приезжает её жених Ираклий(Сергей Безруков),и Костя пытается всяески делать так , что-бы он остался, и понравился Наде)ну и там бальше ….всё пошло поехало…(В итоге прилетел за сыном в Л. Женя,а на НГ к дочке Надежде приходит её мать,…..ну они видят друг друга….Костя влюбился в Надю, она в негоВообщем там ещё не мало чего случится….но всё-таки Костя и Надя останутся вместе в Л…а Надежда с Женей уедут на поезде в Москву))Happy End!!
вчера посмотрели мы с мужем, сегодня мама со знакомой- никому не понравилось. что-то наигранно орущее и повсеместно пьющее. сюжета как такового никакого. в общем раз кое-как посмотрели и никакого желания это видеть больше нет. одна радость – диск обошелся дешевле похода на это в кино…
фильм ни какой !! я так понял это новый метод рекламы !! но артитсы молодцы отыграли по полной программе особенно Безруков молодец !! как всегда на высоте!!
Фильм для одноразового просмотра.Огромный мультибрендовый рекламный ролик.Хотя, честно, с минуты когда стало ясно что Хабенский и-г-р-а-е-т пьяного, ролик для меня стал фильмом.До этого казалось, всё….пипец.В общем, наши актеры вытянули этот ролик из той ямы, куда его загоняли титульные спонсоры.Ну и конечно, заставка 20й век фокс меня, как советского человека, напрягла донельзя.имхо
Copyright ©