А ни кому не кажется, что почтальону женщине с 300000 рублями в сумке, как минимум нужно сопровождение? Ну так, я бы очканул таскать такие деньги зная о том, что об этом знает кто то еще.
то есть на авто денег нет? Тогда скупой платит дважды и по дорогой… Бред какой-то: женщинам дают чью-то годовую зарплату и выпускают на улицу! Типа, налетай, народ, кому сколько надо! Вот и налетают…
Зато у народа теперь есть Крым.Зачем им пенсии? Дышите глубже, проезжаем Ялту!
[quote name='ghostIt'] Зато у народа теперь есть Крым. [/quote]Да, есть. А если бы не было, то почтальонам через пяток-десяток лет носить стало бы нечего. А еще через десяток и некому.
И сколько надо нападений, что бы вопрос безопасной доставки пенсий начали решать. Пока не убъют?
[quote name='unusual'] И сколько надо нападений, что бы вопрос безопасной доставки пенсий начали решать. Пока не убъют? [/quote] Поддержу. Почта России видимо ждет, пока почтальона убьют, тогда они изыщут возможность оградить своих работников от посягательств.
Ничего из новости не понятно. Что за деньги переносил почтальон, почему он их вообще переносил? Пенсия для пенсионеров района?Инкассаторы ездят при оружии и на бронеавто. Почему почтальоны ходят без оружия? Дурдом какой-то…
Бедные наши почтальоны…Перечислять бы пенсии на банковские счета или карточки что ли. Ну не дело это – ходить с такими деньгами, хотя убьют и за меньшие. Они всю жизнь ходят и боятся, и никому дела нет.
[quote name='coboldium'] А ни кому не кажется, что почтальону женщине с 300000 рублями в сумке, как минимум нужно сопровождение? Ну так, я бы очканул таскать такие деньги зная о том, что об этом знает кто то еще. [/quote] На сколько я знаю у Почты России есть должности сопровождения почтальона,типа охранника, платят не большие деньги потому и не укомплектован штат.Ожидают реформы Почта России. Преступный мир тож не дремлет..
Я как понимаю, данные денежные суммы застрахованы от кражи и других бед???
[quote name='ED123'] Почему почтальоны ходят без оружия? [/quote]Потому что не имеют лицензии. Это же не чоповцы.[quote name='Фрезия'] Перечислять бы пенсии на банковские счета или карточки что ли [/quote]Вот это правильно, давно пора. Не умеют бабушки с банкоматами обращаться – пусть начисляют им на сберкнижку, уж с ними-то они давно научены.[quote name='5656'] Чего-то прям волна какая то преступности, может амнистия какая была не задолго, вот и вернулись “кадры” на “места” не “перековавшись”. [/quote]Последняя амнистия была в мае, к юбилею Победы. Это мог кто угодно совершить – что амнистированный, что обычный освободившийся по концу срока. Да даже отсидел он, одумался, вышел на свободу- а как на жизнь зарабатывать? Не берут судимых на работу нигде, разве что дворником, или на иные подобные копеечные должности – кто туда пойдет? Вот и идут зеки снова на “делюги”.
А ни кому не кажется, что почтальону женщине с 300000 рублями в сумке, как минимум нужно сопровождение? Ну так, я бы очканул таскать такие деньги зная о том, что об этом знает кто то еще.
Copyright ©