Комсомольский-на-Амуре авиазавод поставит в Китай 13 самолётов-амфибий Бе-103

• В этой теме 7 ответов, 6 участников, последнее обновление 9 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    morfei
    Участник

тест

Ever4
    Участник

Не знаю о чем думают китайцы в данном случае) Мне например первым в голову пришло [link url='http://vulkan-avia.livejournal.com/92808.html'] Ан-2В [/link]. Проще и надежнее него поискать. Ну может им надо 2 двигателя – лезем в гугл и долго выбираем среди вариантов амфибий. Кто мог выбрать Бе-103?! )) Особенно если возьмет труд посчитать эффективность перевозов на нем.

VIP-Older
    Участник

ну написано же,что доводить будут в китае.значит купили дешевле.либо как вариант-этот контракт,плата за что-то.

putefild
    Участник

Такие самолеты нужны в тех государствах где много островов, Индонезия, Малайзия. А стапеля и приспособы для ЧПУ сохранили ? Или всё по новый делать будут ?

VaIerik
    Участник

[quote name='Ever4'] Не знаю о чем думают китайцы в данном случае) Мне например первым в голову пришло [link url='http://vulkan-avia.livejournal.com/92808.html'] Ан-2В [/link]. Проще и надежнее него поискать. Ну может им надо 2 двигателя – лезем в гугл и долго выбираем среди вариантов амфибий. Кто мог выбрать Бе-103?! )) Особенно если возьмет труд посчитать эффективность перевозов на нем. [/quote]какая разница, что там китайцы выбрали, главное – что есть заказы интересные на заводе. А если есть заказы, значит есть стабильность.

ghostIt
    Участник

Ну понятно, нашли наконец кому сплавить стоящие на КнААЗе Бе’шки….Хорошо что заберут, лет десять они уже без дела пропадают.Но ведь наверняка за бесценок….

VaIerik
    Участник

Скорее всего не изготовят, а продадут те самолеты, которые стоят на территории 21 цеха КнААЗ. Открыл гугл мэпс, посчитал. Там ровно 13 штук. Никаких тайн не осталось с этими спутниками (смайл).

VaIerik
    Участник

тест

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.