В Хабаровском крае утверждена новая величина прожиточного минимума — 13 тысяч 463 рубля

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Еленк@
    Участник

Вот бы и зарплата увеличилась вслед за прожиточным минимумом. Не знаю у кого как, а у бюджетников за последний год ни на копейку з/п не выросла, более того пугают сокращением. Таки мы не депутаты, сами себе прибавку не сделаем.

ankkom
    Участник

жаль только на зарплатах это никак не отразится, ведь такими же и останутся…

VaIerik
    Участник

[quote name='ankkom'] жаль только на зарплатах это никак не отразится, ведь такими же и останутся… [/quote]Это у нас с Вами з/платы останутся прежними, а у Климова с его депутатами – возрастут. Только я не понимаю за что подняли?

Malah
    Участник

[quote name='Житель'] Это у нас с Вами з/платы останутся прежними, а у Климова с его депутатами – возрастут. Только я не понимаю за что подняли? [/quote]Работают значит хорошо, лучше Вас.И вообще, величина прожиточного минимума снизилась на 74 рубля, раньше средний размер был 13537 рублей, сейчас 13463. Не видите что ли как цены на все товары и услуги резко упали? Щас и на зарплатах ваших отразится всё.

VaIerik
    Участник

[quote name='Malah'] Работают значит хорошо, лучше Вас. [/quote]Если бы я так работала как наша администрация, то меняя уже давно бы выгнали с волчьим билетом. А Вы пишите, что они лучше работают. Хотя мне кажется. что Вы пошутили потому что[quote name='Malah'] Не видите что ли как цены на все товары и услуги резко упали? [/quote]

VaIerik
    Участник

Вот бы и зарплата увеличилась вслед за прожиточным минимумом. Не знаю у кого как, а у бюджетников за последний год ни на копейку з/п не выросла, более того пугают сокращением. Таки мы не депутаты, сами себе прибавку не сделаем.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.