В Комсомольске нормальные и адекватные гаишники! С чего вдруг им просто так применять физическую силу и использовать спецсредства? Нарушители закона у нас очень любят сперва спровоцировать конфликт, а потом, обвиняя милицию в произошедшем, выставить себя “пострадавшими”!
[quote name='sity-man'] В Комсомольске нормальные и адекватные гаишники! [/quote]Согласна. Сейчас такой “беспредел” ,маловероятно ,что они творить будут.В патрульную машину всегда приглашали и приглашают для проверки документов, правда по базе сейчас редко проверяют…
В семье не без уродов, так и здесь, не раз встречался с этими “нормальными и адекватными” гаишниками, нарушавшие этикет общения и занимающихся самоуправством! Да, и в машину ГИБДД я не обязан проходить, имею право оставаться в своём собственном автомобиле.
[quote name='Serjboomer'] Да, и в машину ГИБДД я не обязан проходить, имею право оставаться в своём собственном автомобиле. [/quote]Имеешь. так из машины семейная пара сама выскочила, без команды. Команда была только стекла поднять.
[quote name='Serjboomer'] В семье не без уродов [/quote]Бывают..встречаются..но ооочень редко[quote name='Serjboomer'] и в машину ГИБДД я не обязан проходить, имею право оставаться в своём собственном автомобиле. [/quote]Гораздо чаще встречаются водители с бесполезным понтом, а чё так а не этак”. провокаторы короче..В данном случае выходит, за что боролись, на то и напоролись.
Как и любой водитель я много раз сталкивался с нашими гаишниками. И если быть до конца честным , то всегда гаишники себя вели вежливо и культурно или мне так не повезло ,а так бы ща наговорил 🙂 . Из видео мне все таки не очень понятно были ли гаишники вежливы до конца и выполнили ли все требования при остановки транспортного средства. А то так по видео просто какой то кусок как кого то крутят без причинно и к этому сюжету можно что угодно напридумывать 🙂 .
Если водитель ничего не нарушал, и причина остановки лишь открытые окна, с чего применять такие меры? Вести видеосъемку так же не запрещено. Сотрудники дорожной инспкеции неправы, как как сами спровоцировали водителя на конфликт. А закрыты окна или нет, это личное дело аодителя. Если нарушений ПДД нет и документы в порядке, то остановка и тем более задержание незаконны.
Мне вот правда интересно чем можно так выбесить сотрудников ГИБДД, чтобы они начали такие маневры? А по поводу удостоверения не предъявил, я всегда спрашиваю удостоверение у гаишников, еще ни разу никто не заартачился и не показал, за 12 лет ни разу. А тут ему прям повезло и не показали типа. Хотя по правде инспектор должен только представиться по-моему.
А меня больше всего удивило, возмутило то, как сотрудники полиции дёргали и пытались завалить эту женщину. Слушайте, а если бы она была беременная?! 21 век на дворе, а диалог вести мы так и не научились! Закрыла бы машину, да и села к сотрудникам полиции. Не думаю, что она стала бы убегать или сопротивляться. Я в шоке… Варварство какое-то!
Не могу не разделить Вашего негодования. Действительно, на дворе второе десятилетие 21 века, а культурные и образованные граждане до сих не знают, что требования людей находящихся на государевой службе подлежат беспрекословному выполнению.
А мне вот не нравится, что запись ведётся с момента, когда уже у всех исчерпаны “аргументы”…а что до этого то было? Запись начала беседы то в регистраторе должна иметься, как “всё начиналось”…А то может нарушители пистолет или нож достали, защищая свою тонировку, а может и матерком инспекторов приложили, как правильно заметили, нафантазировать много что можно.С наркоторговками-женщинами, допустим, тоже не церемонятся, при сопротивлении валят на пол.Вот когда выкладывают, только то что выгодно, вот тогда и появляются вопросы…
ну насколько знаю удостоверение они не предьявили, остановка была вне поста гибдд, из машины водителя вытащили, когда женщина выскочила ее сбили ударом по ногам, конечно “подсечка” звучит более мягко да? когда она начала снимать ее телефон выбили из рук. водителя уже выпустили и дело по сопротивлению сотрудникам не открывают(интересно почему?),в свою очередь водитель подал заявление на избиение, ну и по слухам )))) “слухам” на этот экипаж уже были жалобы.
Copyright ©