По мне так все правильно мужики сделали!1. Зачем женщина вышла из машины и начала съемку? Сидела бы в машине и не применяли бы к ней силу.2. Насмотрятся в интернете роликов: “Как нужно вести себя с ГАИшниками” и начинают права качать, которых и не знают вобщем-то.
[quote name='vanette'] 1. Зачем женщина вышла из машины и начала съемку? Сидела бы в машине и не применяли бы к ней силу. [/quote]ну это ее право , тем более доказательство, зачем тогда инспекторы пытались ей помешать вести сьемку? почему??? так бы никто и не узнал ничего) да и что она с пистолетом выбежала?)
вот насмотрелся такой водятел историй,что можно приехать на заправку,вытащить пистон и размахивать им,и типа за это ничего не будет 🙂 только водятел ошибся,не тем он является,чтоб ничего не было 🙂 а вообще понты-это удел нищих [smile badgrin]
[quote name='varvara'] А меня больше всего удивило, возмутило то, как сотрудники полиции дёргали и пытались завалить эту женщину. Слушайте, а если бы она была беременная?! 21 век на дворе, а диалог вести мы так и не научились! Закрыла бы машину, да и села к сотрудникам полиции. Не думаю, что она стала бы убегать или сопротивляться. Я в шоке… Варварство какое-то! [/quote]Зачем писать глупости? Супругам вести себя надо было нормально, не нарушать ПДД (это про тонировку) и ничего бы не было.Все просто: как ты к людям, так и они будут к тебе!
[quote name='Dachnik'] Не могу не разделить Вашего негодования. Действительно, на дворе второе десятилетие 21 века, а культурные и образованные граждане до сих не знают, что требования людей находящихся на государевой службе подлежат беспрекословному выполнению. [/quote]. если инспектор прикажет Вам раздеться Вы беспрекословно выполните это??? какое послушание)
Я думаю, что если бы все это происходило в США, то водителя бы просто пристрелили, так что пусть радуются, что живут в России. А так все правильно, всех “вампиров” боящихся света с тонированными передними стеклами надо тормозить, проверять и пусть на месте сами отдирают свою тонировку.
[quote name='Dert'] остановка была вне поста гибдд [/quote]А как насчёт того, что инспектор может вас остановить прямо на дороге, во время езды, показывая световой и звуковой сигналы? Тоже будем биться о нарушении прав ?А про выбитый телефон…не верю в инспектора, выбивающего хорошо поставленным ударом телефон… толкни легонько руку, вот он и на земле..
[quote name='Dert'] [quote name='Dachnik'] Не могу не разделить Вашего негодования. Действительно, на дворе второе десятилетие 21 века, а культурные и образованные граждане до сих не знают, что требования людей находящихся на государевой службе подлежат беспрекословному выполнению. [/quote]. если инспектор прикажет Вам раздеться Вы беспрекословно выполните это??? какое послушание) [/quote]Разденусь. При определённых обстоятельствах. И Вы разденетесь. А начнёте отказываться-разденут с применением силы.Жаль у нас Законы весьма либеральные. В Америке пристрелили бы и были правы.
Что вы за люди!? Водитель предъявил документы – ДА! Гаишник предъявил документы НЕТ! Хотя он обязан представиться и предъявить доки в развёрнутом виде без всяких лишних там бумажек и это правило которое они обязаны исполнять! Девушка вышла снимать всё на камеру и это вообще не запрещено, а этот “ГАИШНИК” что сделал? Сбил её с ног нафиг, это нормально? МУЖЧИНЫ – Это нормально? Гаишник с жвачкой во рту – это тоже норма? Парень не сопротивлялся зачем спрашивается его бить электрошокером это тоже по вашему НОРМАЛЬНО? УГРОЖАТЬ людям что мол смотри по дорогам не будете ездить это тоже норма? Девушка звонила в полицию и куда-то там ещё пыталась вызвать помощь спрашивается КАКОГО ты ей подсечку делаешь – ДЕВУШКЕ и тащишь её в машину при том что нарушитель в принципе водитель! Что нарушила девушка? что вышла и начала защищать своего мужа? Ах да… он же тонированный ехал – ну и что измерили? НЕТ!
[quote name='Audi'] Что вы за люди!? Водитель предъявил документы – ДА! Гаишник предъявил документы НЕТ! Хотя он обязан представиться и предъявить доки в развёрнутом виде без всяких лишних там бумажек и это правило которое они обязаны исполнять! Девушка вышла снимать всё на камеру и это вообще не запрещено, а этот “ГАИШНИК” что сделал? Сбил её с ног нафиг, это нормально? МУЖЧИНЫ – Это нормально? Гаишник с жвачкой во рту – это тоже норма? Парень не сопротивлялся зачем спрашивается его бить электрошокером это тоже по вашему НОРМАЛЬНО? УГРОЖАТЬ людям что мол смотри по дорогам не будете ездить это тоже норма? Девушка звонила в полицию и куда-то там ещё пыталась вызвать помощь спрашивается КАКОГО ты ей подсечку делаешь – ДЕВУШКЕ и тащишь её в машину при том что нарушитель в принципе водитель! Что нарушила девушка? что вышла и начала защищать своего мужа? Ах да… он же тонированный ехал – ну и что измерили? НЕТ! [/quote]Действительно! Ну что за люди такие? Не верят в очевидную чушь и дурость, рассказанную “пострадавшими” в соц.сетях!
А видео это скоро совсем появится в сети, там где девушка изначально снимала и когда её муж несколько раз просил его предоставить доки а тот отказывался, а в отделение кстати это “сотрудник” сказал что его не спрашивали… если чтоА что простите девушка нарушила что её нужно затащить в машину? Причина? Разговор по телефону? В драку она не лезла. Тоесть по вашему я иду по улице тут подъезжает машина ГАИ говорит поехали и если я не соглашаюсь меня можно избить и затащить в машину? Бред! ПОЛИЦИЯ возможно но не ГАИ! А девушка кстати и пыталась милицию вызвать…
вне стационарного поста не имеют право делать замер тонировки. Это раз. По первому требованию предьявить удостоверение это два. Указание поднять стекла водитель может не выполнять, для этого машина эвакуируется на ближайшее СТО, где снимают обшивку и документально фиксируют тонирование стекол. А вообще, ездили тонированные и будем ездить. Мало уже 2 раза заглядывали внаглую, что же в машине лежит.
[quote name='Ekkl'] все требования сотрудника полиции законны. [/quote] это не так вообще то)))))) тут внимательно – ч.3 ст.30 закона «О полиции»: «Законные требования сотрудника полиции обязательны для выполнения гражданами и должностными лицами».т.е. “законные ” требования обязательны. чувствуете разницу?? тоесть обязательны только если требования сотрудника полиции законны!!! и незаконные требования сотрудника полиции я не обязан выполнять!!!
Copyright ©