И не жалко. Сперва она просит прощён я за русских в Киеве, а потом по России хочет концерты давать. Пускай в Киеве и выступает.Артисты как и спортсмены должны быть вне политики. Ну а коли в неё влез,так не будь двуличным. По читайте про её выступления и срывы её дальнейших концертов. Думала у нас заработать…не тут то было
Впервые слышу о концерте “Ночных снайперов”. Когда приезжал Киркоров, “раструбили” на весь город, а потом еще несколько дней обсуждали золотой слиток с остальными подарками.
ну вот пошёл осенний чёс по деревням россии.киркоров,снайперы.если честно народу по барабану.ходят только фаны да бабушки.а ценник в несколько тысяч? [smile :-/] скажу вам честно-только сумашедший фанат пойдет за такие деньги на таких исполнителей 🙂 в москве они уже не актуальны.и там они бонусом идут к сборным концертам.
[quote name='кашкай'] Артисты как и спортсмены должны быть вне политики. Ну а коли в неё влез,так не будь двуличным [/quote] Артисты и спортсмены сегодня как никогда все в политики,большие деньги Власти крутятся в этих кругах,.Быть двуличными им ничего не стоит,совесть у них чиста перед Властью,только разные кормушки у некоторых.Кто то кормится у кормушки Госдепа,кто-то у Едросов либо холоп,либо “гладиатор” .,а шуты при Власти всегда нужны!
Неужели в Магадане сбор от концерта больше чем у нас? И любителей рока и “ночных снайперов” тоже больше?
[quote name='Elektrik'] Неужели в Магадане сбор от концерта больше чем у нас? И любителей рока и “ночных снайперов” тоже больше? [/quote]В Магадане началась история группы. Арбенина там жила с раннего детства. Так что народ по любому соберется. Жители глухоманей, ставших знаменитыми земляков всегда любят.
Думаю, что дело не так в политической ангажированности, как в том, что у всё большего числа людей остаётся всё меньше денег на посещение подобных мероприятий. Главная составляющая – экономическая.
Ценник конечно ацкий. Учитывая что в ЖД особо не распеться. И за такую цену то удовольствие от прослушивания сомнительно.
И не жалко. Сперва она просит прощён я за русских в Киеве, а потом по России хочет концерты давать. Пускай в Киеве и выступает.Артисты как и спортсмены должны быть вне политики. Ну а коли в неё влез,так не будь двуличным. По читайте про её выступления и срывы её дальнейших концертов. Думала у нас заработать…не тут то было
Copyright ©