[quote name='NeNemo'] туда выдвигаются и французские ВМС. И, кстати, – это, пожалуй, был единственный серьёзный довод для терросристов, чтобы провести такую атаку против Франции…Если вспомнить историю подобных террактов, то могут открыться страшные аналогии людоедской политики стран Запада. … [/quote]Много размышлений, но мало фактов, объясняющих почему Париж выбран в качестве цели. 9 и 10 ноября французские ВВС разбомбили несколько нефтепромыслов ИГИЛ, которое кстати контролирует 80% добычи нефти в Сирии. Ни американские ни российские ВВС нефтепромыслы не бомбят, хотя очевидно, что продажа нефти Турции и Асаду является основой финансовой состоятельности ИГИЛ. Думаю, что именно этим и объясняется муслимская атака на Париж. А ваше желание везде видеть американские козни мешает оценить уровень исламской угрозы европейской цивилизации.[quote name='NeNemo'] первыми взять под контроль нефтеносные районы Сирии. [/quote]Задурманили вам голову нефтяные мифы 😀 , разведанные запасы запасы нефти в Сирии составляют 0,1% от общемировых, даже у Вьетнама в 3 раза больше, другими словами эта нефть интересна только странам региона, и в первую очередь ИГИЛ и Сирии.
Ох уж эти конспирологи.. Кто направляет саранчу? Госдеп, конечно. Почему Франция? Живут они там, террористы. Родились и выросли. Но сколько волка не корми, спасибо не дождёшься. Идёт битва европейской цивилизации и исламского примитивизма. Многим хочется простоты в этой жизни. А что может быть проще хаоса и разрушения? Идеально весь мир растереть в пыль. И сама Франция, а точнее бывший презик Саркози, бросила дрожжи в арабский сортир, и будет долго пожинать плоды. Плюс пятая колонна, которая насаждает инфантильную и самоубийственную толерантность. Интересно, хоть после этого побоища смогут выйти из состояния киселя и взяться за ум еврогедонисты?
Когда я обучался пониманию работы трейдеров, я увидел страшную вещь. После каждой катастрофы, всегда был резкий скачок, на котором наживались люди, вовремя поставившие средства по определенному правилу. Всегда. Будь то 9/11, взрывы в метро, террористические операции, начало войны где-нибудь = все это приводило к резким скачкам курса.Так вот, если происходят взрывы, значит, кому-то это нужно. Значит, кто-то на этом опять неплохо заработает.
[quote name='Стёпыч'] Кто направляет саранчу? Госдеп, конечно. [/quote]Наивно. Не думаю, что вы на самом деле знаете, что такое госдеп.[quote name='Стёпыч'] Плюс пятая колонна, которая насаждает инфантильную и самоубийственную толерантность. [/quote]Во как неймется человеку, все унутренних врагов ищет,уже до Франции добрался.[quote name='Стёпыч'] Почему Франция? Живут они там, террористы. Родились и выросли. [/quote]Скорее приехали из Сирии и из Бельгии, в Брюсселе вообще плюнуть некуда, попадешь в араба. [quote name='Timur'] Когда я обучался пониманию работы трейдеров, я увидел страшную вещь. [/quote]Биржа именно так и работает, в этом нет ничего удивительного или страшного.
[quote name='Analyst'] Стёпыч писал:Плюс пятая колонна, которая насаждает инфантильную и самоубийственную толерантность.Во как неймется человеку, все унутренних врагов ищет,уже до Франции добрался.Стёпыч писал:Почему Франция? Живут они там, террористы. Родились и выросли.Скорее приехали из Сирии и из Бельгии, в Брюсселе вообще плюнуть некуда, попадешь в араба. [/quote]Пятая колонна не придумана путиноидами. Этот не наш термин и имеет давнюю историю, погуглите. Родня террористов уже пошла под аресты. И да, те, кто помогает инородцам жить на пособия, враги страны. Казалось бы, живи в своё удовольствие, пока французы пашут до глубокой старости, чтобы бездельников обеспечить. Сиди на попе ровно и радуйся. Куда там…
[quote name='Analyst'] Биржа именно так и работает, в этом нет ничего удивительного или страшного. [/quote]Страшно то, что для одних – боль, страдания и унижения, потеря родных и близких, а для других, всего лишь повод заработать бабла. Деньги на крови, как я называю работу биржи.
[quote name='Стёпыч'] те, кто помогает инородцам жить на пособия, враги страны [/quote]На бытовом уровне я бы с вами согласился, но дело в том, что тот высокий уровень социальной защиты, да и просто тот уровень комфорта и удобства, существующий в странах западной и северной Европы, неотделимо связан и с гражданскими свободами и с толерантностью и прочими, странными для российского человека, вещами. Если власть начнет разделять права и социальную поддержку по национальному признаку или месту рождения, то она неизбежно скатиться к нацизму со всеми вытекающими последствиями. Но конечно, власть не должна плыть по течению, а контролировать миграционные процессы и сделать социальные пособия менее привлекательными для бездельников. Кстати, среди коренного населения захребетников тоже хватает.[quote name='Стёпыч'] Сиди на попе ровно и радуйся. Куда там.. [/quote]Ну особенно-то на пособие не разгуляешься, хотя вопросы жилья и питания оно решает, но человек всегда хочет большего, понятно, что молодежь из мусульманских анклавов Парижа не имеет социальных лифтов и обвиняет в этом христианские власти Франции и Европы. [quote name='Timur'] Страшно то, что для одних – боль, страдания и унижения, потеря родных и близких, а для других, всего лишь повод заработать бабла. Деньги на крови, как я называю работу биржи. [/quote]А как вы называете деньги, которые зарабатывают работники предприятий ВПК? Россия уверенно держит 2-е место по продажам оружия или вы полагаете, что оно не стреляет?
[quote name='Analyst'] молодежь из мусульманских анклавов Парижа не имеет социальных лифтов и обвиняет в этом христианские власти Франции и Европы. [/quote]“Джихадист Джон” из вполне обеспеченной семьи, учился в вузе на программиста. Варвара Караулова также не голодала. Также как и русские социал-террористы царских времён почти сплошь дворяне или разночинцы. А говорить можно что угодно. Ислам в мешке не утаишь. Маятник от германского нацизма дошёл до верхней точки толерантного маразма и опять полетел назад. Я не говорю, что фашизм хоть в чём-то хорош. Но сейчас речь идёт о том как остановить исламский фашизм, чья задача уничтожить неверных. Противодействующие силы можно называть как угодно. Или Вы против путинских бомбёжек? Так ведь и солнцеликого легко в фашисты записать. Легче всего на всех навешивать ярлыки.и не отрывать попу от комфорта. А за слюнтяйство толерастов будут расплачиваться мирные граждане и их дети.
Во главе ИГИЛ наверняка вполне вменяемые люди. Чтобы вести (и достаточно успешно) полномасштабную войну нужны нехилые организаторские и аналитические способности. Народовольцы все-таки помельче масштабом. Далее. На войну нужны деньги. Как правильно здесь писали, такие события (теракты) вызывают вполне прогнозируемые скачки на бирже (если заранее знаешь, что случится). С учетом такого количества натуролизовавшихся арабов в Европе, доступ к бирже проблем не составляет. Так что не нужно приплетать госдеп или там мировую масонскую ложу. Террористов ИГИЛ направляло руководство ИГИЛ с целью добыть денег на войну.
Copyright ©