[quote name='unusual'] А никто не замечал, что сигналят не водители свадебных кортежей? сигналят в основном те, кто мимо проезжает. [/quote]Не рассказывайте сказки, шум идёт именно от свадебных кортежей и именно поэтому за них (с опозданием) берётся ГИБДД.
От того что я медицинский работник я не могу порадовать за людей и разделить с ними праздник? Да это смешно про заикание и тому подобное говорить. Раз в пятилетку свадьба какая нибудь погудит и из этого проблему сделали. Что ж теперь пожаркам,скорым да милиции то же сирены не врубать? Деток беречь. Смешно. Не такой у нас город великий, что бы из свадебных кортежей проблему делать. Просто есть вечно не довольные. Дали тему и давай её из пальца высасывать. Я уже и забыл когда свадьбы то гудели. Летом может и то пару раз за весь сезон. Повторю свои слова. Хочет гаи работать- скорость, перестроение и прочие реально опасные для людей моменты куда более важны. Опять же таки пьяные за рулём. Вот чем скорей занялся надо.
[quote name='кашкай'] Смешно. [/quote] Но это факт![quote name='кашкай'] Просто есть [/quote] Негласное указание с верху активно пополнять бюджет по всем законным статьям)[quote name='кашкай'] Я уже и забыл когда свадьбы то гудели [/quote] Не возможно не согласиться. Просто есть очень завистливые люди,которые постоянно будут “точить” эту тему..
Кому-то из власть имущих свадьбы помешали? Да пусть сигналят, всегда сигналили. Статистика аварий наверняка есть по причинам аварий? Сколько там процентов “бибиканье” занимает?Может заняться тем полезным, что действительно на безопасность влияет, а не имитирует бурную деятельность?
Хорошо, что автоинспекция приступила к борьбе с брачными нарушителями ПДД.А чем лучше лихачи, гоняющие по городу с глушителями от спортивных автомобилей? От них шума многократно больше.
Ничего не имею против сирен, бубенчиков, музыки и песен, а также клаксонов, когда они используются по назначению. Сигналы же от свадьбы сильно напрягают. Не понимаю, то ли шарахаться надо от какого-то неадеквата, перепутавшего сигнал с тормозом. То ли свадьбдло едет в стиле “девочка, иди к нам!”.Законы есть и их надо исполнять. Однако, если власти закон применяют выборочно, то поднимается хай. А как нам самим законы мешают — так ничего, их можно нарушать, всегда найдём оправдание.
Ерунда, похоже гаишники всех нарушителей переловили раз за молодожёнов взялись.
Copyright ©