сердечные поздравления Михаилу Августовичу.. желаю и дальше продолжать ответственно подходить к своей работе.. точно так же как он подходил к ней в 1988 году (кстати я уж точно не знаю что и как в названиях клуба и в днях основания но я проходил обучение у Михаила Августовича в 1988 году в парашютной школе г. Комсомольска…) Ох и гонял он нас как по теории так и по практике как сидоровых коз 🙂 зато после его обучения я до сих пор помню как и что во время прыжка делать и в какой момент как себя вести.. очень ответственный преподаватель и он может смело гордится соей 5000-й историей.. это не просто прыжки с парашютом.. но и кропотливая работа с курсантами.. еще раз поздравления с юбилейным прыжком !!!!!
Хороший клуб, но уж очень ответственно подходят 🙂 В 2001 загорелся идеей прыгнуть. Несколько месяцев обучения, сдача анализов, а потом то погода, то самолет. Где-то несчастный случай и все прыжки остановить. В 2005 еще раз попытался. Снова обучение. Удалось даже в самолет сесть, но снова гроза, где то за горизонтом.Если б не командировка в столицу, не сбыться похоже было моей мечте. А там подготовка минут 40, прямо на поле, без всяких справок, подняли в небо и вперед. Ну подумаешь кто-то ногу подвернул, а кто-то на дереве застрял ))
[quote name='VaneKs42'] Ну подумаешь кто-то ногу подвернул, а кто-то на дереве застрял )) [/quote]В Комсе из за этого могут и прикрыть клуб. Бабке тут не такие вертятся как там.
[quote name='VaneKs42'] Хороший клуб, но уж очень ответственно подходят В 2001 загорелся идеей прыгнуть. Несколько месяцев обучения, сдача анализов, а потом то погода, то самолет. Где-то несчастный случай и все прыжки остановить. В 2005 еще раз попытался. Снова обучение. Удалось даже в самолет сесть, но снова гроза, где то за горизонтом.Если б не командировка в столицу, не сбыться похоже было моей мечте. А там подготовка минут 40, прямо на поле, без всяких справок, подняли в небо и вперед. Ну подумаешь кто-то ногу подвернул, а кто-то на дереве застрял )) [/quote]Мне как то повезло, неделю обучался, прыгнул со второй попытки, первый раз ветер сильный был.
[quote name='VaneKs42'] Хороший клуб, но уж очень ответственно подходят [/quote]И правильно что ответственно подходят… потому что человеческая жизнь на кону.. в мой первый прыжок стропы закрутило в один жгут… видимо пока на стабилизаторе летел меня повращало немного.. ну представьте себе… учился я бы 40 минут вместо полугода… и что бы я делал?? вместо купола пузырь… стропы под самую завязку переплелись.. бывают всякие случаи.. возможно я выпрыгивая сделал ошибку в отделении от самолета… но справился с этой проблемой вполне быстро и даже запаску расчековать успел.. а все потому что ответственно подошли к обучению.. да и прыгали на парашютах Д-5-С-1… официально не управляемые купола… но рулили ведь на них… не как на крыле но вполне сносно… и повернуть можно и замедлиться и ускориться.. потому что за пол года обучения научили.. да и прыжки с парашютом при слабом обучении не всегда только вывихами и переломами заканчиваются… так что это хорошо что ответственно подходят к обучению
Михал Августовичу почет и уважение. И меня и всю мою семью кинул))) В смысле бросил…Ну.. с парашютом)).Долгих лет и не хворать.
сердечные поздравления Михаилу Августовичу.. желаю и дальше продолжать ответственно подходить к своей работе.. точно так же как он подходил к ней в 1988 году (кстати я уж точно не знаю что и как в названиях клуба и в днях основания но я проходил обучение у Михаила Августовича в 1988 году в парашютной школе г. Комсомольска…) Ох и гонял он нас как по теории так и по практике как сидоровых коз 🙂 зато после его обучения я до сих пор помню как и что во время прыжка делать и в какой момент как себя вести.. очень ответственный преподаватель и он может смело гордится соей 5000-й историей.. это не просто прыжки с парашютом.. но и кропотливая работа с курсантами.. еще раз поздравления с юбилейным прыжком !!!!!
Copyright ©