[quote name='Viktor'] Хоть бы не сделали виноватым водителя [/quote]А он точно не виноват? Может, он резко начал движение.[quote name='Viktor'] Ну чего этим старым перечницам, дома не сидится [/quote] Вот доживите до их лет (что-то я в этом сомневаюсь), тогда и узнаете почему не сидится. Добрее надо быть к людям и не обзывать их.
[quote name='Viktor'] чего этим старым перечницам, дома не сидится?! [/quote]Ужос! Вы чего такой злой? Мало ли куда человеку надо. А водители частенько забывают, что людей за деньги возят. Ведут себя, как за рулем болида. Там здоровому иногда не устоять на ногах, а уж пенсионеру… Конечно водитель виноват.
Водитель думал что дрова везёт[smile doubt]
а меня когда резко подрезают автобусы, выезжающие с остановок, я кроме ругательств, еще думаю о пассажирах, ведь они там тоже держаться за поручни из последних сил…
[quote name='Маська88'] тут подъезжает автобус, хопа, резкое перевоплощение… и она уже несется к этому автобусу как тот марафонец, глаза горят, вокруг ничего не видит (она поставила себе цель), запрыгивает она в этот автобус, и если там есть свободное место, одуванчик расталкивает всех, даже мамочек с детьми на руках , и тут… бинго, она прижала свою пятую точку, цель достигнута [/quote]Это вы верно подметили. Такая картина особенно просматривается в г.Хабаровске, там эти бабушки по головам готовы пройтись лишь бы попец свой прижать на сиденье.
[quote name='Viktor'] Ну чего этим старым перечницам, дома не сидится?! [/quote] Не могу не спросить: Уважаемый, у Вас мама есть?То, что водители автобусов рвут с места и резко тормозят – это настолько не редкое явление, что даже не удивительно. Тут бывает за поручень крепко держишься и все равно болтаешься по салону, а уж бабулечка не такая шустрая и крепкая как молодые люди.
[quote name='unusual'] Это ж ум еще включить надо [/quote] Вы на, что-то намекаете, или на грубость нарываетесь? Ваши умственные способности я не трогала, хотя так же не согласна с Вашим мнением как и Вы с моим. Так, что будьте любезны… По поводу: [quote name='unusual'] Поставьте себя на ее место. [/quote] помой му я написала, что место бабусичкам всегда уступаю (родители так воспитали). И за свое мнение попросила прощения, если для кого-то оно покажется грубым или насмешливым.
[quote name='antitarkan'] а меня когда резко подрезают автобусы, выезжающие с остановок, я кроме ругательств, еще думаю о пассажирах, ведь они там тоже держаться за поручни из последних сил… [/quote]Убили наповал. А может, согласно Правил, водитель обязан пропустить общественный транспорт отъезжающий от остановки? У нас в городе это не соблюдается, вот и они ( автобусники) и стараются побыстрее проскочить в образовавшийся разрыв в потоке. Отсюда и “резкие старты”. 🙁
Я сам работаю каждую субботу. Выхожу на остановку в 6-30 утра. По ходу маршрута в автобус садятся в основном одни бабки. Вопрос – куда ездят бабки в выходной день в 6-30 утра???
Copyright ©