Упавшую в автобусе пенсионерку увезли в больницу с ушибом поясницы

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    mechamment
    Участник

Я ехала в другом 21 автобусе…Наш автобус остановился возле аварии, кондуктор того автобуса сказала, что бабушка держалась за поручень в рукавице, автобус резко тронулся, рукавица соскользнула, бабушка упала и ударилась головой. Одни дно говорят, другие – другое.

Ёжик7
    Участник

Поправок меня,если не прав. Ооочень давно на права сдавал. Может что и изменилось. Тут про резкие старты автобусов выше писали. Что водители должны пропускать выезжающих с остановки автобус. Но при этом (по крайне мере меня так учили) и автобус не должен начинать движение не убедившись в свободной дороге и безопасности манёвра. А они рвут с остановки.Про бабушку по мне так несчастный случай. Здоровья ей.

VaIerik
    Участник

Водитель обязан выпустить автобус, отъезжающий от остановки. Что там должен водитель автобуса – это он знает. Вы выполняйте то, чему вас учили. Договорился тут один горе-водитель – автобусы его подрезают оказывается…Такой и человека на пешеходном задавит, тоже скажет – сам виноват, не убедился, что я его не пропускаю.

VaIerik
    Участник

Эх, водилы! Аккуратней нужно людей возить!!! А если бы мамочка с ребёночком упала, тогда что? Я редко “имел честь” быть пассажиром автобусов, водители которых перевозили меня как дрова, приходилось держаться двумя руками за поручни(иначе я бы катался по полу салона). Бабуле желаю быстрее выздороветь и не попадать больше к такому шофёру. Короче говоря, держитесь за поручни…

VaIerik
    Участник

Шла, упала, очнулась… Хоть бы не сделали виноватым водителя… Ну чего этим старым перечницам, дома не сидится?!

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.