Площадь Юности начали готовить к Новому году

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

Вот и меняется к лучшему… что будет посмотрим, надеюсь не зря деньги уйдут, а возместятся положительными эмоциями. Одно вот только всегда как то “больно”, может давно уже пора закупить эти 180 штук искусственных ёлок, на многие года хватит, и не рубить деревья то…Или мы настолько богаты природой на всех хватит, и на вырубки под корейцев, китайцев, а тут и мы немного подмогнём. Просто обидно, такая страна, и за столь большой промежуток времени ну никак не хотим и не можем при громких обещаниях “слезть с сырьевой иглы”.

VaIerik
    Участник

180 елок, по тысяче каждая? Я давно не покупаю рубленую, обхожусь пластмассовой. Кто в теме, сколько на базаре живая елка в прошлом годе стоила? Может, правда, стоит городу прикупить пластмассовую. И выгоднее в итоге и деревья сохраним.

VaIerik
    Участник

По стоимости фейерверка сразу видно годовую инфляцию.

Suhov
    Участник

[quote name='ashes'] И выгоднее в итоге и деревья сохраним. [/quote] Согласен в плане сохранения природы,ведь 180 ёлок это не маленькая полянка,делянка. А вот на счёт выгоды,думаю лесхоз не дополучит планируемую прибыль..Да и не только лесхоз…Надо прекращать вырубать лес на праздники,его и так “косят” уже кому не лень,а высаживать саженцы с каждым годом всё меньше и меньше Власти занимаются..Лесничества сокращают..

VaIerik
    Участник

Полностью поддерживаю идею с искусственными елками, думаю большинство людей согласятся…надо охранять нашу природу, а праздник и с искусственной пройдет на ура)))

VaIerik
    Участник

Вот и меняется к лучшему… что будет посмотрим, надеюсь не зря деньги уйдут, а возместятся положительными эмоциями. Одно вот только всегда как то “больно”, может давно уже пора закупить эти 180 штук искусственных ёлок, на многие года хватит, и не рубить деревья то…Или мы настолько богаты природой на всех хватит, и на вырубки под корейцев, китайцев, а тут и мы немного подмогнём. Просто обидно, такая страна, и за столь большой промежуток времени ну никак не хотим и не можем при громких обещаниях “слезть с сырьевой иглы”.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.