Территорию зооцентра «Питон» в Силинском парке превратят в зоопарк, аналогов которому нет в стране

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Андрос
    Участник

Хорошее, позитивное дело, если всё так и будет, и не сомневаюсь, раз НПЗ подключился, то только рад за себя, особенно детей, горожан. А будет исполнено в подобном спектре и в сроках – как не сказать респект администрации. В жизни нашей всё меньше остаётся позитива., а это такой мощный на радость всем, и главное в естественной природе обитания питомцев.

горожанка
    Участник

Если из представленного проекта останется только название, а все остальное, в целях экономии, станет намного проще, плюсы все равно будут – соседи “Питона” свободно вздохнут, особенно летом, а животным на новом месте будет просторнее.. Вот только на случай “большой” воды в Силинке предусматривается защитное сооружение?.. Сразу вспоминается наводнение в Уссурийске в этом году, где одним из первых под воду ушел зоопарк – животные гибли в клетках…

Suhov
    Участник

Прям хочется верить!!!Как не вспомнить стихи Маяковского-“Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть”.Только бы не получилось “Хотели как лучше,а получилось как всегда!”. Очень даж идея хороша!!!

Крош
    Участник

ощущение что читаю Ильфа и Петрова! когда незабвенный Остап Бендер, во время игры в шахматы, пророчил что Васюки станут столицей межгалактических полетов! максимум что будет это неказистые клетки с бедными животными, надеюсь ещё ларек поставят, с мороженым для детей и пивом для тех кто постарше.

Elektrik
    Участник

“Сихотэ- Алинь” – по моему мнению больше к приморскому краю относится.

VaIerik
    Участник

[quote name='Крош'] максимум что будет это неказистые клетки с бедными животными [/quote]Ну что вы так. Я была в Ижевском зоопарке (город тоже не особо так, чтобы богатый) – это местная достопримечательность. Очень шикарно сделан, приятное место отдыха для семей. Власти вложились, а сейчас получают неплохой доход. А животным сколько места… Что-то подобное наблюдаю и в проекте. И если так и будет, то просто замечательно! только вот вопрос. А от всех экзотических животных будут избавляться? Смотрю на картинке нет мест для обезьян, крокодилов, попугаев и т.д.

VaIerik
    Участник

Очень все радужно, буду ждать с большой надеждой, что все задуманное будет воплощено в жизнь. Уже представляю предвкушение приезжих, особенно из деревень и поселков. Действительно это будет замечательной достопримечательностью нашего серого города.

Fly#
    Хранитель

Stasya
    только вот вопрос. А от всех экзотических животных будут избавляться? Смотрю на картинке нет мест для обезьян, крокодилов, попугаев и т.д.

“Экзотика” останется на старом месте, в помещении на Орджоникидзе.

Suhov
    Участник

[quote name='Fly#'] “Экзотика” останется на старом месте, в помещении на Орджоникидзе. [/quote] Это уже не правильно,если уж собрались строить зооцентр в Силинском парке,так надо домики строить для всех животных. На то это и Зооцентр,а не Филиал . Или так делят Бизнес ?

andemek
    Участник

успеха вам!

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] “Экзотика” останется на старом месте [/quote]Мне почему-то кажется, что насчет современного зоопарка, это всего лишь красивые слова… Может просто хотят избавиться от “мешающей” муниципальной собственности, в виде отдельностоящего здания по ул. Орджоникидзе.

VaIerik
    Участник

[quote name='Viktor'] Мне почему-то кажется, что насчет современного зоопарка, это всего лишь красивые слова… Может просто хотят избавиться от “мешающей” муниципальной собственности, в виде отдельно стоящего здания по ул. Орджоникидзе. [/quote] почему -то я с Вашим мнением согласна,крупных уличных на Силинку а мелких очередным пожаром “погибнут”,само здание как и всё остальное продадут с молотка

brek
    Участник

Любой проект начинается с бизнес плана (если не очередной распил ).Представьте пожалуйста таковой.Затраты на создание названы 350 ,а за траты на суточное содержание,суточная посещаемость,сезонная и т.д.,а то мамочки с колясочками по сугробам в суровую Дальневосточную зиму накормить зверюшек не смогут своей посещаемостью,весь городской бюджет положим на кормление зверюшек и содержание администрации с депутатами.Яму возле Дома советов залепить не на что будет,если появится.Короче очередные Нью-Васюки.

Еленк@
    Участник

Во многих городах есть зоопарки, которые привлекают большое количество посетителей. Почему в Комсомольске такого быть не может? Насколько я знаю, “Питон” не страдает от недостатка посетителей. А здесь будет большая площадь, просторные вольеры. И в посетителях недостатка не будет. Упаднические настроения некоторых форумчан мне непонятны. Можно сидеть, ничего не делать и хаять все, что есть вокруг. А можно оторвать свою попу от мягкого стульчика и начать работать и жизнь покажется не такой мрачной.

VaIerik
    Участник

Приятная новость, главное, что б все получилось, как на картинке. А не по “Комсомольски”.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.