Какой самый эффективный вид Боевого исскуства?

Просмотр 9 сообщений - с 106 по 114 (из 114 всего)
  • Автор
    AC
    Участник

Я как-то в 2001 г. (если не ошибаюсь) смотрел бои без правил, в которых учавствовали представители всех единоборств Мира. Там были представители таких видов, как Сумо, Самбо, и т.д.В финал вышли, естественно, двое: Чемпион по Каратэ и Джиу-джицу.Надо отдать должное каратисту. Ему не легко было дойти до финала. Особенно красивым был его бой с огромным японцем (Сумо). Но! Абсолютным чемпионом стал невысокого роста, щупленький спортсмен из Бразилии (Джиу-джицу)!!! На протяжении всех соревнований его никто так ни разу и не ударил! Зато побеждал он очень красиво. Это надо видеть.

Timilon
    Участник

Приезжайте в Ха на панкратион [smile :))] Там и определитесь

Баранка
    Участник

Очень эфективна на улице легкая атлетика! Особенно со спринтерским уклоном.
    Ну АКМ вообще бесподобен.

Zlobik
    Участник

[quote name='KpoT'] Раз уж о ломике в рукавах заговорили, тогда уж лучше Дезерт Игл, Кольт Питон или Магнум за ремнем иметь, а еще лучше ствол как в Контр Страйке с глушаком и патронами, эдак двацатью, чтоб на всех хватило, вот вам и самооборона. А искусство будет состоять в умении пользоваться сием чудом изобретения инженерной мысли 🙂 [/quote] Ага! а ты достань такие игрушки вообще у нас в России.. В нашем городе тебе и танк не поможет… Тебя побьют и танк на металл сдадут!!

VaIerik
    Участник

>>Ага! а ты достань такие игрушки вообще у нас в России.. В нашем городе тебе и танк не поможет… Тебя побьют и танк на металл сдадут!!
    Не, ну, о серьезности тут речи нет, в реале это почти невозможно, с ломиком ведь тоже никто ходить не будет 🙂 Танк так вообще не уместен.

Баранка
    Участник

Зато, скольких людей спасают быстрые ноги)))).

Valerik
    Участник

Господа, оффтопик прекращаем.

Ninja
    Участник

Комбинированная рукопашка- это не вид боевого искусства).И вообще я считаю борцовская техника превосходит ударную . каратист, кикбоксер, боксер по отдельности становятся беззащитными когда Дзюдоист/самбист делает захват. Тема закрыта. Никто толком не ответил на мой вопрос…Ну и ладно)

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 106 по 114 (из 114 всего)
  • Тема «Какой самый эффективный вид Боевого исскуства?» закрыта для новых ответов.