Хм… Интересно. В уходящем году 44млн освоить нормально не смогли, и то весной все придет в точно такое же состояние, как и до ремонта, а теперь еще меньше, 31 млн предлагают освоить в будущем году. Т.е. на нормальный ремон дорог в КнА можно больше не рассчитывать, я правильно понимаю?
Когда-то когда ремонтировали , Б-Юности, Дзержинского, там на кап ремонты этих дорог, участки по 600-700 м озвучивались цифры в 6-7 млн руб, т.е. на 150 млн руб, можно километров 15 отремонтировать, а сейчас наверное и меньше, т.к. инфляция все таки. И что такое 15 км “в рамках” Комсомольского р-на? Наверное это просто “пшик”, который трудно будет заметить после “освоения ” этих средств.
[quote name='labrador91'] Совершенно неправильно. Про планирование дорожных работ работ в нашем городе на 2016 год[/quote]Ой, извините. Действительно, неверно трактовал новость.
Что-то маловато будет! А можно узнать сколько в нашем крае собирают с автолюбителей и организаций транспортного налога в год? Я думаю, раз в 5 больше, чем выделенная сумма. А куда уходят остальные деньги? На зарплату чиновникам?
Хм… Интересно. В уходящем году 44млн освоить нормально не смогли, и то весной все придет в точно такое же состояние, как и до ремонта, а теперь еще меньше, 31 млн предлагают освоить в будущем году. Т.е. на нормальный ремон дорог в КнА можно больше не рассчитывать, я правильно понимаю?
Copyright ©