2 700 школьников подписались под обращением Президенту РФ по поводу узаконенного убийства безнадзорных животных

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 99 всего)
  • Автор
    Стёпыч
    Участник

[quote name='TSVersiy'] У нас пенсионеры последний хлеб без соли доедают, и детские пособия смешные, а мы дворняг кормить будем. [/quote]То есть если истребить бродячую живность, сразу поднимутся детские пособия и пенсионеры начнут лекарства мешками скупать? Вот руководство не видит связи между своими суперпривилегиями и вашей нищетой. И так же нет связи между достатком граждан и убийством “братьев меньших”. Не надо пытаться натравить бедняков на животных. Так и до евреев дойдём.

yrist_kms
    Участник

А еще… представители “зооспаса” и сочувствующие: ответ те, ну примерно, 1. какую сумму вы предлагаете выделять в сутки на обслуживание одной бесхозной вещи (псинки), 2. сколько псинок (вещей) желаете содержать, 3. и какой срок псинки будут находиться “в приюте” ???…, если ответите.

VaIerik
    Участник

У меня только один вопрос к зооспасу. С какой целью собирались персональные данные школьников – место учебы и адрес места жительства? [link url='amurmedia.ru/news/politics/25.11.2015/475268/zoozaschita-komsomolska-ispolzuet-detey-v-borbe-s-kraevimi-deputatami.html'] Вот здесь прочла. [/link]

Андрос
    Участник

Понятно, что до статистики во вне рабочее время не дозвониться, но в свободном доступе , [link url='http://www.kmscity.ru/news/2013/07/23/b/'] причём на сайте администрации города [/link] нашёл данные о пострадавших от собак (и хозяйских и безнадзорных) за 2011-2013 годы, весьма занимательно и доступно. Ну, а что были задействованы дети, возможно не законно, нужны юристы, хотя мы не особо возмущаемся, когда ученики школ нашего города по скверам и обочинам дорог собирают довольно поганый мусор за взрослыми, и что то в прокуратуру никто не написал.Вообще насколько информирован, “Зооспас”, как и “вселенная добра” – существуют на добровольные пожертвования, думаю, что они ответят сами, более грамотно.А, если вообще подумать, то тема себя изжила. будем ждать ответа на обращение в администрацию Президента. Я, поддержу мнение о том, что животное ну никак не ухудшит состояние или размер пособия, пенсии, доступности лекарств и медицинской помощи. Увы, или к счастью, т.е такова действительность – в этом деле надо полагаться только на себя, и чем раньше, тем лучше.

morfei
    Участник

[quote name='лаврентьев'] . Я могу вполне официально заявить, что ни в одно учебное заведение города, а у нас их 37, представители пропущены не были, и никакой, с позволения сказать, разъяснительной работы среди детей на тему эвтаназии не проводилось, и подписи, разумеется, не собирались. [/quote]В социальной сети они выкладывают фотографии сшитых подписных листов с количеством подписей. [quote name='лаврентьев'] разъяснительной работы среди детей на тему эвтаназии не проводилось [/quote]Да неужели? На одном из рисунков который они выложили в сеть- надпись-[b]” Бездомные животные должны жить! Зооспас позаботится!” и люди нарисованы которые ловят собак сетками. И сверху надпись- Зооспас. [/b]На другом детском рисунке – Фамилия и имя ребенка, класс и учебное заведение. На каком основании все это? Рисунки я себе сохранил, поэтому при необходимости могу выслать администрации, даже если Зооспас их удалит из соцсетей. Так же гордо заявляют в той же соцсети что дети и учителя одного из учебных заведений собирают им деньги! Учителя пусть собирают, а если как утверждалось с детьми работа не проводилась, каким образом они деньги с детей собрали? Вопрос- у нас вообще отдел образования в городе есть или нет его? [quote name='лаврентьев'] Сегодня у меня был разговор на эту тему с руководителями учебных учреждений, и ни один из директоров не подтвердил нахождение представителей “Зооспаса” в школах, – сообщила Ляна Кускова. [/quote][b]Шикарный ответ, такое ощущение, что водят “за нос” людей(ведь формально не Зооспас работу проводил с детьми) на бумаге все верно- Зооспаса в школах нет,только есть учителя которые детям идеи Зооспаса продвигают[/b], только Вы не учли того о чем в новости написано- [b] Раздали учителям и учителя объясняли детям!!! Учителя!! Ляна Кускова- учителя с детьми работу проводили!![/b] [quote name='Viktor'] Ау, отдел образования! Что в школах-то происходит? Как какая-то тетя с улицы, в виде Е. Асташевой, может что-то подобное проворачивать? Может еще мелочь “на собачек” на переменках отнимать начнут? [/quote]Зачем же отбирать- детки и так сдают деньги на собак. Смотрим [link url='http://ok.ru/zoospaskms/topic/64662509947886'] здесь. [/link]——Огромная благодарность детям и преподавателям школы №31 за помощь и поддержку приюта и наших хвостиков.Школьники собрали для приюта денежные средства в сумме 10350 рублей!——Обработали школьников – школьники понесли деньги.

Пароход
    Участник

[quote name='Андрос'] справку с травпункта выложите, а лучше все 365….ведь каждый день кусают. [/quote]с этим вопросом обратитесь в травмпункт. там точная цифра обратившихся. но еще сколько людей не обращаются в мед.учреждения!!

senes
    Участник

Если не отстреливать, то скармливать медведям и другим хищникам.Или собак жалко, а кур и коров и свиней нет?

yrist_kms
    Участник

senes, ваш вопрос очень сложный для таких животинколюбов, вот лично мне, аббревиатура “вселенная добра”, напоминает секту(аналогию интересующимся в не в того бога ударенных могу привести),общаясь с представителями данной организации (с некоторыми), ты просто не понимаешь, как таких людей не лечат( ска у нас же демократия, все добровольно(вспоминаешь брежнева и Андропова и их(наш) полит. строй, тогда не спрашивали), как то смотрел анимал плэнет: суть:женщина в пиндосии, в пригороде, видит, кот ее чет поймал, подходит смотрит, воробей, забирает воробья у своего еота, долее, вызывает ветеринарку, те приезжают на скоряке, везут воробья в клинику, делают рентген, созывают консилиум(три врача), ну и говорят, кот ему уже перекусил типо шею, летать ходить не сможет, чтоб не мучился давайте усыпим…….. все это за деньги налогоплательшиков .Даже менее нелогичную псевдо заботу о псинках в нашем городе я нехочу, любители зооспаса, башляйте из своего кармана, карман других не трогайте

Ever4
    Участник

[quote name='yrist_kms'] Даже менее нелогичную псевдо заботу о псинках в нашем городе я нехочу, любители зооспаса, башляйте из своего кармана, карман других не трогайте [/quote]Как насчет того, что регулирование числа бродячих собак в городе по закону забота муниципалитета. Туда выделяются бюджетные деньги как бы без толтку. Вместо наших налогоплательщиках Вы узнали про воробушка в штатах и беспокоитесь об их налогоплательщиках. Насколько мне известно, зооспас может предоставить данные о своей деятельности и если надо – отчитается по результату. Попробуйте спросить о результатах с муниципальтета. Как я понял дети рисовали не выдуманных безнадзорных животных.

мамулечка
    Участник

На вчерашнем совещании, ЛА.Кусковой было сказано, что Асташова настаивает на то, чтобы в срочном порядке провелись беседа с детьми и обязательно были собраны подписи в защиту псов. Мероприятия школы обязаны провести со 2 по 11 класс. Возмущает меня все это и подрывает доверие к зооспасу в целом. Что делают с детьми? К чему принуждают? Что поймет ребенок и как будет трактовать этот вопрос во 2-3 классе? Кто ей вообще давал право действовать через отдел образования?! Может редакция возьмется за расследование что ли, потому что это настолько страшно что вы себе не представляете!

morfei
    Участник

[quote name='лаврентьев'] Ляна Кускова так прокомментировала слова представителей «Зооспаса»: – Мне, конечно, известно, о данном факте. Речь идет о попытке проведения акции зоозащитниками по сбору подписей среди детей под обращением Президенту РФ против действия закона об эвтаназии безнадзорных животных. Я могу вполне официально заявить, что ни в одно учебное заведение города, а у нас их 37, представители пропущены не были, и никакой, с позволения сказать, разъяснительной работы среди детей на тему эвтаназии не проводилось, и подписи, разумеется, не собирались. [/quote]В одной из социальных сетей Зооспас выложил фотографии сшитых подписных листов с количеством подписей.[quote name='лаврентьев'] , разъяснительной работы среди детей на тему эвтаназии не проводилось [/quote]Да неужели? На одном из рисунков который они выложили в сеть- надпись-[b] ” Бездомные животные должны жить! Зооспас позаботится!” и люди нарисованы которые ловят собак сетками. И сверху надпись- Зооспас. [/b]На другом детском рисунке – Фамилия и имя ребенка, класс и учебное заведение. На каком основании все это? Рисунки я себе сохранил, поэтому при необходимости могу выслать администрации, даже если Зооспас их удалит из соцсетей. Так же гордо заявляют в той же соцсети что дети и учителя одного из учебных заведений собирают им деньги! Учителя пусть собирают, а если как утверждалось с детьми работа не проводилась, каким образом они деньги с детей собрали? Вопрос- у нас вообще отдел образования в городе есть или нет его? [quote name='лаврентьев'] Действительно, для этого активисты “Зооспаса” приходили в учебные учреждения, порой отказываясь предъявить свои документы, и пытались распространить среди школьников текст обращения с целью сбора детских подписей. Помимо распечатанного текста обращения, эти люди имели с собой листы для сбора подписей, на которых значились имя и фамилия ребенка. Сегодня у меня был разговор на эту тему с руководителями учебных учреждений, и ни один из директоров не подтвердил нахождение представителей “Зооспаса” в школах, – сообщила Ляна Кускова. [/quote][b]Шикарный ответ, такое ощущение, что водят “за нос” людей(ведь формально не Зооспас работу проводил с детьми) на бумаге все верно- Зооспаса в школах нет,только есть учителя которые детям идеи Зооспаса продвигают , только Вы не учли того о чем в новости написано- Раздали учителям и учителя объясняли детям!!! Учителя!! Ляна Кускова- учителя с детьми работу проводили!! [/b][quote name='лаврентьев'] Ляна Кускова решительно выразила мнение о недопустимости проведения подобных акций в детской среде. [/quote][quote name='мамулечка'] На вчерашнем совещании, ЛА.Кусковой было сказано, что Асташова настаивает на то, чтобы в срочном порядке провелись беседа с детьми и обязательно были собраны подписи в защиту псов. Мероприятия школы обязаны провести со 2 по 11 класс. [/quote]Как это понимать то?[quote name='Viktor'] Как какая-то тетя с улицы, в виде Е. Асташевой, может что-то подобное проворачивать? Может еще мелочь “на собачек” на переменках отнимать начнут? [/quote]Зачем же отбирать- детки и так сдают деньги на собак. ——Огромная благодарность детям и преподавателям школы №31 за помощь и поддержку приюта и наших хвостиков.Школьники собрали для приюта денежные средства в сумме 10350 рублей!——Обработали школьников – школьники понесли деньги. Ну и еще- В общем из лицея 33 Зооспас выложил рисунок ребенка (рисунков порядка 40 из каких школ- не указано на остальных)Дети из школы 31 собрали деньги Зооспасу. Как интересно проходил сбор денег? Зооспас так же объяснил учителям, учителя объяснили детям, а дети в свою очередь попросили у родителей денег? 10 тысяч рублей – неплохая сумма, по сколько детки сдавали Зооспасу денег интересно? ———-А школа 30??? Мы несколько раз в год приносим пакеты в школу. Вам не передают их?———–Школа 30 собирает вещи Зооспасу.Зооспас похоже очень активно ведет работу со школьниками в городе. Отдел образования похоже не в курсе, что Зооспас собирает с детей деньги.Сейчас смотрю у Зооспаса начались финансовые проблемы и денег нужно больше.. где их взять- с детей.

мамулечка
    Участник

Я считаю это вымогательство чистой воды прикрытое благими намерениями! Удивляет и то, почему молчат родители? Почему зооспас не пришелв университеты? Пора уже с этим что то делать, потому как все это набирает обороты.

Андрос
    Участник

Что то спорим, что то доказываем, да придёт обычная отписка на главу с пометкой разобраться, и будет ответ, нет возможностей.Почему так подумалось [link url='http://varlamov.ru/1527601.html'] данная и подобная проблема животных [/link] видно по всей стране. А что писать путину, ему сейчас с международными проблемами разобраться, а что животные, да они вообще никому и никак не нужны, как подчас и люди, о них только перед выборами вспоминают активно. Как пример, проект закона пенсионерам индексация 4% и только тем кто работает, а повышение пенсионного возраста. Мне непонятно, население уменьшилось, доходы на душу населения всё падают и падают.. что там говорить за животных. Спасибо хоть отдельным людям кто неравнодушен к животным, старикам, пожилым и больным, и спасибо тем, кто себе зарпалату и стаж повысили, а прожиточный уровень уменьшили, но так, чтобы не было заявлений на социальные доплаты. И что тут спорить, “слон то всё рано идёт”

TSVersiy
    Участник

[quote name='мамулечка'] На вчерашнем совещании, ЛА.Кусковой было сказано, что Асташова настаивает на то, чтобы в срочном порядке провелись беседа с детьми и обязательно были собраны подписи в защиту псов. Мероприятия школы обязаны провести со 2 по 11 класс. [/quote]Да, кто она такая, чтобы, настаивать?!!! Отдел образования подчиняется Министерству образования, а не какой-то там Асташевой!!! Самое адекватное поведения на подобные настаивания – вызвать психиатрическую скорую помощь, она похоже министром образования себя возомнила!

мамулечка
    Участник

[quote name='TSVersiy'] кто она такая, чтобы, настаивать [/quote]Да, собственно никто, только все делается в школах так, как хочет она. Судя по рисункам в ее группе в ОК много детей приняло участие и выложила она только самые самые рисунки.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 99 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.