О как!А говорят, кодграббер не существует и все это выдумка.Владелице желаю сменить свою сигнализацию на более современный диалоговый комплекс (с защитой от сканирования – старлайн, сталкер, пандора), а старую демонтировать и выбросить. Иначе, она рискует еще раз потерять авто, но на этот раз уже окончательно.
Не мудрено.Отсидел народ.Кроме как воровать ничего другого не умеют.вот и результат
Ладно бы лексус какой-нибудь, а то витц, который даром никому не нужен. Сейчас будут сидеть из-за ведёрка на колесиках. Стоило оно того?
девушке конечно очень повезло что машину вернули, т.к обычно при передаче денег самой машины нет, потом просто звонят и говорят где она стоит.. и в случае задержания тех кто пришел за деньгами, сообщники могли просто сжечь машину.
[quote name='Recaro'] Ладно бы лексус какой-нибудь, а то витц, который даром никому не нужен. Сейчас будут сидеть из-за ведёрка на колесиках. Стоило оно того? [/quote]Самое распространенное заблуждение “у меня не лексус… да кому он нужен…”. А потом молча выкупают и идут менять сигналку.
Сигнализацию я не ставил, уже стояла. А насчет 10+, знаю магазин, где абсолютно новые старлайны 2500 стоят, не спорю, Китай тот еще, но тем не менее обладает всеми теми же функциями что и за 10+. Единственное за 200 метров кончается радиус действия брелка. А если машина под окном, то он запищит полюбому. И еще как вариант могу предложить, закрыли машину, ваш код возможно считали, зашли в подъезд, пикните еще раз, код тут же поменяется и мало вероятно, что у угонщиков в это время будет включен граббер.
О как!А говорят, кодграббер не существует и все это выдумка.Владелице желаю сменить свою сигнализацию на более современный диалоговый комплекс (с защитой от сканирования – старлайн, сталкер, пандора), а старую демонтировать и выбросить. Иначе, она рискует еще раз потерять авто, но на этот раз уже окончательно.
Copyright ©