Появившиеся сведения о том, что сбитый в Сирии Су-24 и его экипаж прилетели из Хурбы — не соответствуют действительности

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

[link url='http://sokrytoe.org/28291-eldar-sayfutdinov-i-aleksandr-ahmadulin-krovavye-palachi-rossii.html'] Источник 1[/link] — о том, что экипаж хурбинский.[link url='https://informnapalm.org/15930-informnapalm-provel-predvarytelnuyu-ydentyfykatsyyu-pylota-sbytogo-su-24'] Источник 2[/link] — о том, что один из лётчиков служит в Челябинске.При переходе по ссылкам следует критичнно оценивать распространяемую ими информацию, так как данные сайты не испытывают любви к России.

pavelz
    Участник

Сколько я сталкивался с подобными украинскими источниками они часто выглядят примитивно, там просто собирается массив информации , т.е массив фотографий разных с социальных сетей и потом просто выдаются за имеющиеся факты, поэтому и данные такие разные с источников. А вообще уже сколько раз нашим военным говаривалось, не размещать о себе информацию в социальных сетях, нет постоянно одни и те же грабли, одни и те же фотографии “я и моя работа”, “я и мои сослуживцы” и прочее в том же духе.

Андрос
    Участник

Да, больно, трагично, обидно. Сопереживаю семьям погибшего лётчика и пилота вертолёта принимавшего участие в поиске. Каков будет ответ, как обычно “утрёмся” и промолчим, поговорит власть и забудет. Ведь по сути от Турции зависимы и по “турецкому потоку”, и переправа на паромах – основные “лошадки” турецкие паромы в Крым, да и продукты в значительном проценте с Турции тоже в Крым. А теперь и энергосистема в Крыму.Вот чувствую, словно мне по “фейсу” прилично врезали и не за дело, так, для профилактики, я бы в ответ тоже врезал. Но здесь политика, а может закрыть турпоток в Турцию, закрыть торговлю с Турцией, наглухо закрыть, не умрём без Турецких фруктов и дублёнок, и пора уже по своей стране туры совершать, мест достаточно, можно и чиновников пригласить, пусть вживую глянут на наши деревни за Уралом с велосипеда, а не с персонального самолёта.

Дрянь
    Участник

Каков будет ответ? В скором времени курды “случайно найдут” очень много ящиков с ПЗРК “Верба” и ПТРК “Корнет”, случайно взорвётся в Анкаре или где-то ещё в турции несколько бизнес-центров. Ассиметричный ответ.

VaIerik
    Участник

[quote name='Андрос'] Каков будет ответ, как обычно “утрёмся” и промолчим, поговорит власть и забудет. [/quote]В Турции сейчас находится порядка десяти тысяч российских туристов. Чтобы они не стали заложниками, их надо вывезти всех, целыми и невредимыми. А потом уже и ответ наш подоспеет, я уверена.И вот ещё картинка на тему: [link url='http://crimsonalter.livejournal.com/82674.html'] Источники газового импорта Турции [/link]

VaIerik
    Участник

Мужика жалко. Пытают небось, издеваются. Турки мастаки на пытки. Никаких фамилий, никаких названий населённых пунктов. Молчим.

Elektrik
    Участник

[quote name='monax'] Мужика жалко. Пытают небось, издеваются. Турки мастаки на пытки. Никаких фамилий, никаких названий населённых пунктов. Молчим. [/quote] Передали вроде одного спасли уже. А еще один еще в вождухе погиб.

VaIerik
    Участник

[quote name='Андрос'] Каков будет ответ, как обычно “утрёмся” и промолчим, поговорит власть и забудет. [/quote]В Турции сейчас находится порядка десяти тысяч российских туристов. Чтобы они не стали заложниками, их надо вывезти всех, целыми и невредимыми. А потом уже и ответ наш подоспеет, я уверена.[quote name='Андрос'] Ведь по сути от Турции зависимы и по “турецкому потоку” [/quote]Такое ощущение, что после такой провокации никакого “Южного потока” не будет.

pavelz
    Участник

[quote name='Svetk@'] Такое ощущение, что после такой провокации никакого “Южного потока” не будет. [/quote] А он нам нужен этот “южный поток” может хватит развивать всякие газпромы и роснефти, которые не несут с собой никакой технической и технологической революции для России. Давно пора понять вкладываешь деньги в газ и нефть , гробишь все остальные отрасли. В приоритете у государства должны быть люди,а не всякие мутные денежные проекты.

Elektrik
    Участник

Да этот поток хотели построить,чтоб украину обойти,чтоб она не шантажировала перекрытием кранов и не воровала газ. А так то он не особенно и необходим был

Советник
    Участник

[quote name='pavelz'] А он нам нужен этот “южный поток [/quote] Ну если с такой позиции смотреть, то вообще все это зря затеяли в Сирии. На самом то деле никому дела нет до ИГ, для известных лиц в РФ важно Асада на троне удержать, чтобы по Сирии из Кувейта трубопровод не проложили. А чтобы его удержать, нужен во первых предлог борьбы с терроризмом (спасибо ИГ, в котором как известно есть и боевики с Кавказа), и нужна борьба с оппозицией, которая напрямую греется Турцией именно в целях установления лояльного правительства в Сирии. Турция просто разменяла свой будущий трубопровод на наш. Патовая ситуация, не будет ни того, ни другого. Ну хотя может быть убытки в турбизнесе заставят Турцию одуматься и косить бабло хотя бы с транзита южного потока. В новостях кстати пишут, что летчик уже у нас и дает интервью. Печально, что потери все равно составили 2 чел, т.к. ухлопали один из двух спасательных вертолетов и с вертолетом погиб один контрактник. [quote name='pavelz'] В приоритете у государства должны быть люди,а не всякие мутные денежные проекты. [/quote] Нету у нас государства как такового, есть ЗАО “Россия”, этакая лавочка, ты либо работаешь в ней, либо нищенствуешь и маргиналишь. Соблюдаешь правила – платишь налоги, не соблюдаешь – платишь штрафы. Мне раньше казался нелепым антиутопический сценарий футуристических художественных фильмов, в которых миром правят корпорации, а сейчас совершенно спокойно воспринимаю, что наша страна успешно пришла к этому.

Valerik
    Участник

Оффтопик прекращаем

Пароход
    Участник

Неужели это так важно Откуда? Сбит наш самолет, за который мы заплатили налоги. Погиб летчик, Наш соотечественник… Разве Мы о том говорим?

17см
    Участник

[quote name='Valerik']Источник 1 — о том, что экипаж хурбинский.Источник 2 — о том, что один из лётчиков служит в Челябинске.При переходе по ссылкам следует критичнно оценивать распространяемую ими информацию, так как данные сайты не испытывают любви к России. [/quote] Ну и зачем это тогда вообще? Тема, что называется, выеденного яйца не стоит.

17см
    Участник

[quote name='Valerik'] Оффтопик прекращаем [/quote] Оффтопик породил сам старттопик, Валера. Давай, бань… И снеси свою тему, как дурацкую.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.