В Комсомольске-на-Амуре выявили случай перевозки пассажиров водителем автобуса, не имеющим прав

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    InBox101
    Участник

Интересно когда же до этих горлопанов наконец дойдет, что в общественном месте можно снимать кого угодно и как угодно, никакого разрешения не требуется. Также абсолютно не имеет значения за ты или против. И никакого нарушения конституции тут нет.

VaIerik
    Участник

ИП Бавыкина. Ну чтож, не буду я на ее транспорте ездить, хз, что там будет в очередной раз.Интересно, а можно ли ее лишить маршрута (и/или статуса автоперевозчика), уж коли она постоянно нарушает закон? В первый раз – неисправный автобус, вышедший на линию (каюсь, не знаю правил выпуска автобусов на линию, прошу рассказать, кто в курсе, как это происходит), второй раз – водитель без прав. А наверняка есть и другой послужной список, не попавший в поле зрения полиции?

VaIerik
    Участник

У нас некоторые ИП, как хабалки, выглядят и действуют.У ней один водитель без прав возил людей, другой в дтп участвовал, а она ещё чё то нападает на инспекторов с тупыми отмазами.Хоть сейчас мож ей реальный срок впаяют, людей подвергала опасности.А мы ещё удивляемся, как у нас ездят автобусы…Достаточно посмотреть на работодателя.

VaIerik
    Участник

По мне, штраф водителю, штраф ИПэшнице и лишение её права заниматься “автоперевозками”… Но мечты мечты… Заплатит штраф и дальше выпускать “гробы на колесах” на маршрут..

VaIerik
    Участник

Не ну так нельзя. Мало того, что нарушает закон, так еще и подвергает жителей города (пассажиров и пешеходов) опасности, эксплуатируя неисправные автобусы и принимая на работу водителей без прав.

Маська88
    Участник

[quote name='Timur'] принимая на работу водителей без прав. [/quote] Она еще и в алкогольном опьянении на работе находится, и ни кто и ни что ей не указ. Хозяйка жизни, что хочу то ворочу. И еще, а как-же проверки, ведь ее все равно должны проверять какие-то органы? Одним словом: Это копец товарищи!

Ёжик7
    Участник

В руках этих ИПешниц и водителей жизни людей.Это страшно.

smorodina
    Участник

Хамство Бавыкиной зашкаливает. Правда, человек думает, что ему всё позволено? Вот где нужно власть употребить, нужно лишить её лицензии. Вот поле деятельности Совета предпринимателей, она позорит их всех. Сколько можно писать и говорить об автобусном беспределе в нашем городе. Сколько людей ещё должно пострадать, чтобы к таким горе- автовладельцам были приняты меры. Судить её и впаять реальный срок.

VaIerik
    Участник

Если бы я ехала тогда в этом автобусе, то я потом подала в суд на хозяйку ИП тк она подвергала мою жизнь опасности. А так я посмотрела этот ролик и у меня вопрос на восклицания бизнес-вумен “Вы мне не представились”.Они (т.е. сотрудники ДПС) что должны были все выстроиться в линейку и каждый сказать, что я такаой-то такойи вот мое удостоверение. Помоему достаточно было только одному представиться ей. Сама в полном дерьме, а ведет как королева дороги.

VaIerik
    Участник

Бавыкина и правда кадр. Считает, что ей никто не указ. В свое время стала осуществлять перевозки по маршрутам 104/102/113/115. Пользуюсь автобусом 113 “Комсомольск – В.Эконь”. Это просто мучение какое-то. С 30.10 (после снятия ограничений на трассе) по 24.11 автобус по маршруту не ходил (вообще!). А перед этим по принципу: хочу еду – хочу нет. Звонили диспетчеру на сотовый. То трубку не берут, то врут, то ставят переадресацию (якобы номер неверен или не существует). После того, как люди написали в правительство и прокуратуру края, обратились с письмом к главе Комсомольского р-на и районному депутату, сообщили в ГТРК., пассажирам “сделали одолжение”. Сегодня, почти после месячного перерыва, 113 вышел на маршрут, но почему-то уже 2 рейса в день, а не 3 как должны быть. Сегодня рейс был на удивление спокойным, а вообще скотское поведение.Водители ездят у нее как хотят, включая проезд на красный свет, постоянно грубят, могут высадить пассажиров до автовокзала, мотивируя поломкой (и не факт, что она есть). Автобусы разбитые, зачастую без отопления (кроме грандбердов). Машинка для печати чеков за проезд может быть нерабочей. Уход с конечной остановки не по времени чуть ли не норма.Сейчас посмотрела видео и поняла, что водители стоят своего работодателя.

brek
    Участник

Посмотрел видео и не удивился ,а что другого можно ожидать от Ирины Бавыкиной.Она всю жизнь работает мягко сказать с нарушениями.Зная её почти четверть века не удивляюсь.Ну лишат её права заниматься перевозками,переведёт бизнес на близких и делу конец,а на предприятии бардак и снова будут подвергать риску жизни людей.

Андрос
    Участник

За подобное должна прокуратура наконец заработать и как минимум ограничение свободы, она как юридическое лицо ответственна за жизнь и безопасность пассажиров. Да и налоговой почему не проверить, а уж транспортному отделу администрации, или муниципалитет против лишения её патента на как предпринимателя? Что происходит с городом, что не новость, то один негатив, а самое интересное – мнения администрации вообще нет, словно её и нет как таковой.

VaIerik
    Участник

Трагедия, прям… Ну подумаешь, прав лишен, может он при этом еще и аккуратнее ездит. Лишенники обычно тише воды и травы едут, чтобы лишний раз не попадаться в поле зрения гибдд. Это его работа. Другое дело, если личное авто… Там порой разные отморозки попадаются. Много шума из ничего.

VaIerik
    Участник

Никогда бы не подумал, что эта неадекватная особа может быть владельцем автопредприятия. Оказывается, может. А по факту получается, что в итоге скорее всего просто штраф нарисуют какой-нибудь да и все. Оснований на другие меры тут нет. Прокуратура без конкретной жалобы и заявления работать не будет в этом направлении. Вот и возникает вопрос к форумчанам, “жаждущим крови”. Кто-нибудь написал жалобу в Прокуратуру города или в полицию с просьбой проведения проверки по этим фактам? Или как всегда на словах? Даже налоговую вспомнили. Она-то тут при чем? Оснований для реального срока собственнику бизнеса тоже нет.Больше шума и громких высказываний.

Еленк@
    Участник

Интересно, а за такие нарушения лицензию на право пассажирских автоперевозок могут отобрать? Или наши перевозчики про лицензии даже не слышали? Все-таки это не личный автотранспорт, а общественный, предназначен для перевозки пассажиров, а не тещу на дачу отвезти. И как отреагирует отдел автотранспорта администрации? Ведь даже здесь на форуме много жалоб на работу транспортников, а Лаврентьев вечно рапортовал, что у нас очень даже хорошо общественный транспорт работает и перевозчики просто молодцы. Сколько раз должна повториться ситуация с аварией на хабаровской трассе с многочисленными жертвами, чтобы наконец-то навели порядок в этой отрасли.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.