Жаль человека…Видимо шла парочка ночью, скорее всего пьяные, решили “учинить справедливость” практически на пустом месте, а когда не получилось, побежали за поддержкой. Никакому трезвому в голову бы подобное не пришло… Что с людьми происходит, ппц.Кстати, а какая собака была у хозяина, ради которой все и началось, и почему она не участвовала в “осаждении” вторгнувшихся в квартиру беспредельщиков?
А где разозленная жена? По сути она все и спровоцировала. Человека жизни лишили, своих двоих в тюрьму надолго упаковала, и ребенок испытал ужас и кошмар, видя как отца убивают. Чем только люди думают. Нелюди они с пропитыми мозгами.
Вот так помогли [smile :(] Интересно что же такого наговорила им “разозленная жена”.Ее бы тоже как соучастницу отправить, чтобы мозгов прибавилось.
фактически на пустом месте отнята жизнь у одного человека и искалечена двум другим. За что? По большому счету – ни за что.
Убийство человека это конечно очень плохо. А здесь причина в следующем. Ну да как же мы не любим соблюдать правила и законы, одно из которых правила содержания домашних животных, в которых оговорены и правила выгула собак, а это намордник и поводок. В моем доме тоже полно вот таких нерадивых владельцев собак, выводящих своих животных на улицу (все газоны загадили уже), особенно когда мне навстречу без поводка и намордника несется это лающее и рычащее милое создание неизвестно к чему готовое. Так что давайте смотреть как говориться в корень, считаю хозяин собаки сам виноват.
Serg007 – дурак
[quote name='serg007'] считаю хозяин собаки сам виноват [/quote]Даже если принять что хозяин сам виноват, это нормально врываться в чужую квартиру и избивать/убивать человека на глазах у ребенка за собаку без намордника?Если бы они сделали замечание владельцу собаки и пошли далее по своим делам, ну или на крайний случай написали бы заявление в полицию на эту собаку и ее владельца, если уж так задело это “безобразие”… так нет же, легче было прийти и убить, чем поступить по закону.ваша цитата:[quote name='serg007'] Ну да как же мы не любим соблюдать правила и законы [/quote]
[quote name='serg007'] Убийство человека это конечно очень плохо. А здесь причина в следующем. Ну да как же мы не любим соблюдать правила и законы, одно из которых правила содержания домашних животных, в которых оговорены и правила выгула собак, а это намордник и поводок. В моем доме тоже полно вот таких нерадивых владельцев собак, выводящих своих животных на улицу (все газоны загадили уже), особенно когда мне навстречу без поводка и намордника несется это лающее и рычащее милое создание неизвестно к чему готовое. Так что давайте смотреть как говориться в корень, считаю хозяин собаки сам виноват. [/quote] Судя по комментарию Вы родственник сидельцев? В голове не укладывается, как можно оправдывать двух отморозков на глазах у ребенка забивающих его отца? Кровь в жилах стынет, когда представляю, как кричал ребенок!!! Что творится в его душе сейчас? К каким специалистам обращаться, чтобы хоть немного сгладить эту душевную травму? Вы не человек? Вас не женщина родила? Мне страшно, что я живу в городе с таким как Вы, что рядом с Вами живут мои дети!!
О чем думал убитый, открывая дверь агрессивной группе людей, при том что у него дома ребенок? Ложное представление о храбрости… Я понимаю, если ты кмс по боксу и весишь под соточку, да и то не гарантия… Аккуратней надо быть, люди! Выводите собак в намордниках. Не открывайте дверь незнакомым. Это ж элементарные вещи…
Судя по всему, даже если бы выгуливал на поводке, прикопались бы к чему-нибудь… Саму бесят хозяева, выгуливающие собак без поводка и намордника, но… убивать!… это за рамками любых человеческих отношений!… А открыл дверь… На меня как-то напала “паранойя” – позвонил в дверь мужчина вечером, представился почтальоном, телеграмму принес… как я боялась дверь открывать!! “Мариновала” его минут пять под дверью… когда открывала, мысль в голове билась “зря… зря.. ну что ты делаешь…!” Оказалось, действительно, почтальон.. Ну вот как жить, бояться всего подряд, и дверь бояться открыть в собственном доме…
Разозленная жена, как всегда осталась за кадром. Хотя именно на организатор всего этого кошмара. Разве это не есть предварительный сговор, что она устроила? Собака, хоть и без намордника – никого не укусила. Когда ломятся к вам в дом – полицию вызывайте, а не открывайте дверь.
Отсюда мораль) Если разозленная жена побежала за помощью после драки и тащит всех на поле боя)) – самое время ее попинать всей компанией. А лучше сразу бросить – жить с дурой в квадрате никому не пожелаю)
Copyright ©