Спрятавшему арестованную машину алиментщику грозит уголовная ответственность

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

“Бедненький”. Бирюльку отбирают. Теперь будет сидеть и алименты отрабатывать в казённом учреждении. Ляпота.

VaIerik
    Участник

Совсем оборзели!!!! Ну ладно алименты, там все понятно. Но имея долг у приставов более 10т.р. Лишают прав, накладывают арест на регистрационные действия с автомобилем, запрещают выезд за границу. Еще ботинки бы отбирали!!! А что, не платишь – ходи босиком! И продавцам обуви запретили бы должникам продавать.

VaIerik
    Участник

я тож думаю,что как то …. нагло что ли. пусть с зарплаты вычитают. мужик копил деньги взял кредит, возможно с целью подработать( такси там и т.д.) а так. машину заберут, а кредит??? кто будет выплачивать? не думаю что дадут реальный срок, скорее пугают. [quote name='monax'] Теперь будет сидеть и алименты отрабатывать в казённом учреждени [/quote] и сколько он там отработает??? штук 20 за 2 года??? ) не проще ли ему быть на свободе и отработать эти деньги полностью.

VaIerik
    Участник

[quote name='Dert'] и сколько он там отработает??? штук 20 за 2 года??? ) не проще ли ему быть на свободе и отработать эти деньги полностью. [/quote]А что ему мешало это сделать раньше (т.е. платить алименты). Значит на кредит нашел деньги, а алименты бедненький не может оплатить. За кредит надо больше платить , чем за алименты

SharpTech
    Участник

[quote name='Ольга Щербакова'] мужчина денег не выплатил, а приставам заявил, что автомобиль он спрятал и отдавать не собирается [/quote]Вот дурной. Надо было заявить об угоне.[quote name='monax'] Теперь будет сидеть и алименты отрабатывать в казённом учреждении. Ляпота. [/quote]На первый раз не посадят, статья небольшой тяжести. Дадут условно или исправработами.[quote name='Dert'] мужик копил деньги взял кредит, возможно с целью подработать( такси там и т.д.) а так. машину заберут, а кредит??? кто будет выплачивать [/quote]Да, и на месте мужика теперь в суде я бы доказывал, что таксовать для него – единственный способ заработать денег. А до того не платил, так как машина была не на ходу. И вообще, арест и конфискацию имущества также можно оспорить.

VaIerik
    Участник

“Бедненький”. Бирюльку отбирают. Теперь будет сидеть и алименты отрабатывать в казённом учреждении. Ляпота.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.