Мне, как пешеходу сильно закрывает обзор стоянка около Сбербанка, точнее стоящие на ней автомобили. Всегда приходится из-за них шею вытягивать,высматривать двигающуюся слева опасность. Думаю, в этом причина аварий. Даже предположу, что Тойота двигалась со стороны Сбербанка.
На самом красивом перекрестке города такая страшная авария!Светофор все-таки необходим. хотя он испортит облик этой площади.
давно пора этот перекрёсток светофором оснастить!хотя бы который пешеходы кнопочку нажимают!невозможно пройти!по Калинина летят как угорелые ,а там и в сад детей ведут и школьники ходят, и не один автолюбитель не пропускает
Светофор ставят на наиболее оживленные или потенциально опасные участки. Тут же простая невнимательность водителя марка.
[quote name='Тыковка'] давно пора этот перекрёсток светофором оснастить!хотя бы который пешеходы кнопочку нажимают! [/quote]На перекрестки не ставят светофоры с кнопкой, их ставят на регулируемые ПП. Езжу там каждый день, перешеходов пропускают нормально. Причина всех аварий там вовсе не пешеходы.
[quote name='InBox101'] [quote name='Тыковка'] давно пора этот перекрёсток светофором оснастить!хотя бы который пешеходы кнопочку нажимают! [/quote]На перекрестки не ставят светофоры с кнопкой, их ставят на регулируемые ПП. Езжу там каждый день, пешеходов пропускают нормально. Причина всех аварий там вовсе не пешеходы. [/quote]за пять лет что я живу в этом районе меня пропустили несколько раз,а так как я хожу постоянно с детьми предпочитаю не испытывать судьбу и жду когда проедут все машины в тем более после того случая как на нас неслась барышня разговаривая по телефону,вы постойте рядышком с этим пешеходным переходом особенно когда детей из сада ведут и увидите как пропускают,лично я перед тем как пройти данный участок смотрю ещё и на наличие автомобилей со стороны спины а не только лево-право
[quote name='Ядохимикат'] На самом красивом перекрестке города такая страшная авария! [/quote]Я Вам открою страшную тайну. Эта авария не первая за тот период как сдали дорогу и не последняя. Там некоторые водители летят так как будто находятся на Формуле 1.[quote name='Ядохимикат'] хотя он испортит облик этой площади. [/quote]А где Вы там площадь увидели?
[quote name='Khab'] Светофор ставят на наиболее оживленные или потенциально опасные участки. Тут же простая невнимательность водителя марка. [/quote]Попробуйте выехать со второстепенной улицы в час пик, когда заводчане домой едут. В это время там очень оживленненько!
Ну вот, со стороны Сбербанка нагребли кучу снега высотой до второго этажа. “Каркать” не буду, но обзор дороги полностью закрыт.
Мне, как пешеходу сильно закрывает обзор стоянка около Сбербанка, точнее стоящие на ней автомобили. Всегда приходится из-за них шею вытягивать,высматривать двигающуюся слева опасность. Думаю, в этом причина аварий. Даже предположу, что Тойота двигалась со стороны Сбербанка.
Copyright ©