Отрадно, приятно, но вот из подволь “червячёк грызёт”, а будет ли во время и по всем стандартам заложенным, не урежут ли чего. буду думать что нет. Вот интересно крайне, чьи дети обучаются в гимназии 23, там ведь года как три в спорткомплексе должен быть бассейн, работает, существует? Если да, то просто горжусь за учащихся, а за власть, что сдержала своё слово, долго строился и пускался (если пустился и полноценно работает бассейн в спорткомплесе.
Отличные для меня новости 🙂 Много времени я провел на спортплощадках этих школ.
Очень рад за Вас, та может Вы проясните, работает или нет бассейн? В открытом доступе [link url='http://news.sportbox.ru/business/fcp/spbnews_NI558653_Bassejn_v_Komsomolske_na_Amure_otkrojut_v_seredine_oktabra'] вот такая информация, советую прочитать внизу коммент, щёлкнуть по нему, он и откроется [/link], так ура! бассейн, или погоди бассейн!
[quote name='Андрос'] Очень рад за Вас, та может Вы проясните, работает или нет бассейн? В открытом доступе вот такая информация, советую прочитать внизу коммент, щёлкнуть по нему, он и откроется, так ура! бассейн, или погоди бассейн! [/quote]Зачем все перепутали? Где в новости про школу 23? А заметка, которую Вы цитируете, вообще о бассейне, который нынче на Дземгах построили, Амуром назвали, только в эксплуатацию никак не запустят. И там длина дорожки 25 метров. И еще очень странно, что Золотарев Артем Владимирович, именующий себя председателем федерации плавания города, пытается связаться с министерством спорта РФ через интернет. На мой взгляд при такой должности у него должны быть более тесные контакты в этой организации.
[quote name='unusual'] федерации плавания города [/quote]входит в федерацию плавания Хабаровского края, и уж там вопрос задать проще простого. Действительно через интернет стучаться по крайней мере странно.
Я всегда очень радуюсь, когда в эксплуатацию сдают спортивные объекты – площадки, комплексы, бассейны. Это ведь здорово, что у нас кто-то занимается спортом, ведет здоровый образ жизни. Значит все не так плохо в городе, если не только что-то закрывают, продают, но еще и спортзалы строят. Подростки, приходящие вечером в спортзал поиграть в волейбол или потягать железо, вряд ли будут оплакивать закрытие пивных точек после 22 часов.
Уважаемая “unusual” да вопрос был задан сознательно, так как уже года как три дорогу вдоль дома провели, около гимназии 23 территорию недоблагоустроили к приезду на открытие спортивного комплекса в гимназии 23, с плавательный бассейн пустили и на том остановилось со слов родителей, он есть, но его нет для пользования, а ведь данный спорткоплекс тоже “шикарно рекламировался”, бассейн. Потому попутно ко всем вышеперечисленным спортивным перспективным мероприятиям и был добавлен вопрос о “уже выполненном”. Потому и вопрос и к пресс службе и родителям, бассейн то есть при спорткомплексе гимназии 23, или он носит характер показательности по приезду гостей, и будет ли всйё своевременно в вышеперечисленных учебных заведениях. И ничего лишнего. так, зпрос информации для “непонятливого”
В школе номер 3 начались работы по строительству нового спортзала. Пока соорудили забор, разровняли площадку и сломали боковое крыльцо.
Отрадно, приятно, но вот из подволь “червячёк грызёт”, а будет ли во время и по всем стандартам заложенным, не урежут ли чего. буду думать что нет. Вот интересно крайне, чьи дети обучаются в гимназии 23, там ведь года как три в спорткомплексе должен быть бассейн, работает, существует? Если да, то просто горжусь за учащихся, а за власть, что сдержала своё слово, долго строился и пускался (если пустился и полноценно работает бассейн в спорткомплесе.
Copyright ©