Три человека получили травмы в результате аварии на перекрёстке проспекта Победы и улицы Советской

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Boland75
    Участник

Почему на этом перекрестке как бились машины, так и продолжают биться, не говоря уже о человеческих жизнях? Почему перекресток до сих-пор не поставлен под видеонаблюдение? Каждое утро приходится пересекать его, и постоянно одна из “бешенных” машин пролетает передо-мной, хоть я и иду на “зеленый!.

VaIerik
    Участник

К сожалению времени зеленого цвета когда двигаешься по ул. Советской хватает впритык чтобы проехать два пересечения пр. Победы. И зачастую водитель подъезжая по Советской к этому перекрестку прибавляет газу чтобы успеть проскочить если зеленый уже горел когда он подъехал к перекрестку.

Boland75
    Участник

меня “бешеные” машины ловят не при переходе через Советскую, там всё нормально, а при переходе через Победы. И, да, время работы светофора, в любом цвете, тут хотелось бы увеличить – не успевает рядовой гражданин пересечь две “Победы” за один присест.

VaIerik
    Участник

Это точно – время увеличить надо обязательно! Не возможно ее перейти за один раз!

VaIerik
    Участник

Почему на этом перекрестке как бились машины, так и продолжают биться, не говоря уже о человеческих жизнях? Почему перекресток до сих-пор не поставлен под видеонаблюдение? Каждое утро приходится пересекать его, и постоянно одна из “бешенных” машин пролетает передо-мной, хоть я и иду на “зеленый!.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.